2011-05-08 736 浏览
已第三次到客家好棧用膳, 第一次是吃午膳, 第二次是吃晚飯.今次是媽媽提議到客家好棧吃她的生日飯, 因為她被那本飲食書所介紹的酥皮原味雞及脆皮炸大腸吸引.老實說, 我並沒有期望這兩道餸會有什麼特別, 因為之前吃晚飯都覺得這家食物水準一般, 沒有什麼大驚喜. 無法啦!! 難得媽媽提議, 不防一試吧!!經過今晚的生日飯後, 我可以說這家客家好棧真的不錯了,食物質數已有一定的水準了. 特別是那道酥皮原味雞及糯米飯, 我們一行5人, 吃完之後都贊不絕口.酥皮原味雞: 須預訂的. 不但雞脾嫩滑, 就連雞胸都很嫩滑, 難道真的選用上等走地穗香雞? 以藥材湯煮, 香嘖嘖的藥材味, 不會太強烈, 每一件的雞肉都非常入味.

今次是媽媽提議到客家好棧吃她的生日飯
, 因為她被那本飲食書所介紹的酥皮原味雞及脆皮炸大腸吸引.

酥皮原味雞: 須預訂的
酥皮原味雞: 不但雞脾嫩滑, 就連雞胸都很嫩滑
酥皮原味雞: 酥皮很鬆軟
糯米飯: 味道很好, 口感亦一流, 糯米飯粒粒分明, 不太硬, 亦不太軟
客家風味魚: 很夠鍋氣, 魚的肉質很滑, 味道及口感一流
脆皮炸大腸: 味道不錯
宮廷醬燒骨: 汁不錯, 但肉質不夠嫩滑.
娃娃菜: 很鮮甜的菜.
2011-05-03
庆祝纪念
生日
娃娃菜: 很鮮甜的菜.
脆皮炸大腸: 味道不錯
客家風味魚: 很夠鍋氣, 魚的肉質很滑, 味道及口感一流