2021-10-06 175 浏览
今日灣仔收工,就去這間入選全球50強的漢堡食返餐先。英超送飯,一流。Cheese Burger($110)Cheese Burger的材料都離不開漢堡扒、洋蔥、蕃茄、生菜。而burger joys 就印了一個usda 的標誌在餐牌封面,漢堡用的是usda 新鮮牛肉製作的漢堡扒,一塊新鮮牛肉扒煎出來已經和超市漢堡扒有一個明顯分別,牛味是呃不了人的,而醬汁就是淡橙色的漢堡醬加酸瓜,經典口味。Fish Burger($90)魚柳包都是較為典型的組合,魚柳、沙律醬、酸瓜,再加上洋蔥蕃茄等以往配合重牛肉味的配菜,是一個新穎的設計。新鮮炸的魚柳,相信不會令大家失望。Burger Joys 的漢堡都有一個貼心的設計,就是用一個個細紙皮盒裝起漢堡,露出半個漢堡,方便即時拎起進食,而漢堡的醬汁都不會太多而邊吃邊溢出,方便不想沾上醬汁的客人。Compo (+$42 French Fries+Coke)薯條外型類似m記,但沒有大型連鎖店的粗製濫造,多了的是獨立小店的個人型格。儘管我進店時人流不多,餐廳都會即叫即炸,確保店內的食物維持在新鮮熱辣的狀態。可樂就不用多說,可以選擇1/2pint 啤酒,或加錢點選M
今日灣仔收工,就去這間入選全球50強的漢堡食返餐先。

英超送飯,一流。

Cheese Burger($110)

Fish Burger($90)

可樂就不用多說,可以選擇1/2pint 啤酒,或加錢點選Milk Shake 。不過今日我只想收工鋸一鋸。

嗝!
2021-10-04