為於工廠區的Flames一直有大量好評,所以到訪前十分期待,希望不會名過其實。當天有不少朋友及情侶聚餐,高枱位置有少許昏暗,特別適合愛浪漫的情侶。是次到訪為周六晚上。🐷 脆皮乳豬西蘭花苗拼黃薑蕃茄飯 $318乳豬皮脆肉嫩,烤得恰好,調味適中不會過鹹,整體口感優秀👍🏻 可惜黃薑蕃茄飯過分乾硬,而且味道較淡🥺🦐 燒大蝦三文魚籽龍蝦汁扁意粉 $158大蝦肉質不爽彈,有少許霉,令這餐評分大減🥺 三文魚籽屬正常,龍蝦汁意粉有香濃忌廉味🐔 避風塘雞翼 $78雞翼皮脆多肉汁,避風塘惹味,辣度適中,但如果跟我一樣譚仔要吃清湯的人就不要點這道菜虐待自己😂🥤 Tropical Punch $68菠蘿味重,酸甜熱帶風味,清涼解渴,甜度屬微甜👍🏻🥤 Flames Lemonade $68有橙皮、草莓糖漿等,香甜口味,甜度少甜👍🏻🗒️ 總結整餐體驗屬良好,主菜、小食和飲品均屬優異,唯大蝦肉質欠佳, 導致與預期過高的評價有落差。

🐷 脆皮乳豬西蘭花苗拼黃薑蕃茄飯 $318

🦐 燒大蝦三文魚籽龍蝦汁扁意粉 $158

🐔 避風塘雞翼 $78

🥤 Tropical Punch $68
菠蘿味重,酸甜熱帶風味,清涼解渴,甜度屬微甜👍🏻

🥤 Flames Lemonade $68
有橙皮、草莓糖漿等,香甜口味,甜度少甜👍🏻

🗒️ 總結