2008-12-10 13 浏览
早在吃晚餐之前就一早想好飯後要來合成甜品幫襯,食甜品乃人生大計,自然不會忘記,入去舗頭在財神面前坐低,好快就決定要試這個椰汁蓮子黑糯米湯丸甜品兩分鐘後便上到來,好大一碗!早知如此晚餐應該再吃少些的,不過不要緊,因為我有一個專門擺甜品的胃,即便再飽,好食的甜品總是食得落的我個人非常不中意食蓮子,但因為這裡的蓮子似乎相當的出名,嚐嚐也無妨,不嚐不知道,嘩,真是好味!不僅一絲苦味都沒有,反倒令人有一種齒頰留香的感覺,沒有糖的甜膩味道,口感方面則是入口即溶,簡直想給它120分!椰汁味道非常濃郁,黑糯米亦都不甜,不至於搶走椰汁的味道,湯丸是芝麻餡的,應該是用新鮮芝麻磨成的,並沒有落太多豬油與糖,不怎麼漏,但新鮮芝麻的香味本身便已足夠吸引看來此店將會成為我將來在九龍城的甜品根據地之一了

看來此店將會成為我將來在九龍城的甜品根據地之一了
椰汁蓮子黑糯米湯丸
湯丸
$28 (其他)
椰汁蓮子黑糯米湯丸
湯丸