2022-12-04 46 浏览
All Day Breakfast + 餐汤沙律 + Long Black Coffee*Time : NOV 2022, Lunch Time*Price : $128 + 33 + 18 - HKD *Place : Boholic*Review : 继续All Day攻略,今次选了一间人气打卡Cafe,预早在开门时间前一点点排队,见已开始有人龙出现,果然极具人气。- All Day Breakfast :内容有炸软壳蟹,蒜蓉多士,大啡菇,烟三文鱼,煎凡立贝,煎蕃茄,沙律等,炸软壳蟹又软又脆,入面还是有点蟹肉及膏,但有小小咸,凡立贝倒是有鲜甜味,啡菇及番茄也很有肉汁,蒜蓉多士就很出多,又香又脆- Long Black : 还不错,这店的Long Black是满满苦涩味,比较合我口味- 餐汤及沙律 :餐汤似乎是用萝卜蓉制的,味道不错,吃完油油的软壳蟹再饮一口就相当不错整体是不错的,All Day食软壳蟹及凡立贝相当抢眼,加上店内有好几个打卡位,眼见客人是女生居多,而且入店不久外面又有人在排了,建议要试的话订位比较好Boholic地址 : 长沙湾福华街561号君凯豪庭地舖及1楼

全日早餐

*Time : NOV 2022, Lunch Time