2024-02-27
最近暖返但都好想打邊爐,想不到在大埔都有一間裝潢優雅、彷如宮廷的火鍋店中品嚐到了一場極致的牛肉盛宴。餐廳環境好有宮廷Feel,員工服務非常有禮,直得一讚。⭐雪白誘人~龍躉片木瓜魚湯鍋好有美感的湯底,首先一碗濃郁的龍躉片木瓜魚湯鍋。湯底清甜鮮美,木瓜的香氣與魚肉的鮮美有滿滿的滿足感,可以飲幾碗先。⭐大滾友牛肉拼盤(細)送上黎一刻,有煙霧離漫嘅感覺,叫呢個牛肉拼盤好似好架勢甘,入邊有顶級安排斯牛小排、本地手切牛頸脊、澳洲和牛金錢展、美國頂級雪花肥牛、牛黄喉、牛肉粒、牛舌花。牛小排肉質鮮嫩多汁,牛頸脊則帶有豐富的肉汁,入口即化。澳洲和牛金錢展和美國頂級雪花肥牛有豐富的霜降紋理,口感細膩柔軟。⭐伊比利亞橡果豬很好食的豬肉片,豬肉質細嫩多汁,肉味濃郁,保證食過反吾到轉頭。⭐黃金藏嬌和牛墨魚丸4粒墨魚丸口感彈牙鮮甜,咬入D有D牛肉汁吱左山黎,好香牛肉味。⭐大滾友雜菜拼盤新鮮的蔬菜拼盤,有好幾款種類,4個人食都夠,而且仲有木耳蕃茄等。⭐火山豆腐花將糖用火槍燒至焦糖般的脆卜卜口感,加上滑溜的豆腐花,抱住個肚走。⭐自家製足料竹蔗茅根 自家製特點不會死甜,係有程清甜的口感,非常解油膩。
餐廳環境好有宮廷Feel,員工服務非常有禮,直得一讚。
⭐雪白誘人~龍躉片木瓜魚湯鍋
木瓜的香氣與魚肉的鮮美有滿滿的滿足感,可以飲幾碗先。
⭐大滾友牛肉拼盤(細)
⭐伊比利亞橡果豬
⭐黃金藏嬌和牛墨魚丸4粒
墨魚丸口感彈牙鮮甜,咬入D有D牛肉汁吱左山黎,好香牛肉味。
⭐大滾友雜菜拼盤
⭐火山豆腐花
⭐自家製足料竹蔗茅根
自家製特點不會死甜,係有程清甜的口感,非常解油膩。