2017-03-23
在平日的晚上,突發地約了好姊妹吃晚飯談心。隨意在openrice找了一間位於地鐵附近,座位舒適,環境舒服,食物味道不錯的cafe。最後選擇了cafe paradise 已經很久沒有吃西餐了,因此對西餐的要求會高一點XD整體評分:(5分為滿分)環境:3.5分食物:4.5分份量:4.5分服務:5分 餐廳位於太子地鐵站附近,步行約十分鐘左右便到。第一印象是,店員十分熱情而且服務周到都說是cafe paradise, 當然 裝修和擺計都較少女風,正合我心意:)拍照的話建議早上時間去會比較好連餐單都有旋轉木馬太驚喜了吧 > <這一晚,我們點了一個Set餐一個主菜子一些小食一起分享香龍利柳煎配牛油檸檬汁 set 配白湯,沙律及甜點 $138, 我們選擇另加 $25 點了落神花茶 這家的龍利柳是十分推介, 香而不膩, 炸薯角為配菜, 不用十分鐘,我們它統統吃光 XD落神花茶酸酸味味的, 十分開胃 辣辣芝麻雞翼 @ 4 隻 $45是香而不膩的小食, 辣度剛剛好, 連我這個不太吃辣的人也覺得回味, 加上芝麻很香及雞翼肉十分幼嫩, 是一味不敗的小食, 十分推介車打芝士焗馬鈴 薯角$58份
隨意在openrice找了一間位於地鐵附近,座位舒適,
環境舒服,食物味道不錯的cafe。
最後選擇了cafe paradise
整體評分:(5分為滿分)
環境:3.5分
食物:4.5分
份量:4.5分
服務:5分
餐廳位於太子地鐵站附近,步行約十分鐘左右便到。
第一印象是,店員十分熱情而且服務周到
拍照的話建議早上時間去會比較好
落神花茶酸酸味味的, 十分開胃
份量十分多, 車打芝士十分拉芝加上微辣肉碎,是多人分享之好物
香煎墨魚餅 $32
墨魚餅是我最喜歡的菜式,喜歡這家的炸粉不是厚厚的那一種,配上泰式醬, 滋味十足, 十分推介
蟹籽蟹棒忌廉意大利闊條麵 $68
熱辣辣的意大利闊條麵給我溫暖的情覺, 大量的蟹籽蟹棒配忌廉汁十分夾, 很少Cafe 會有這樣的配搭, 十分推介