2025-05-27 2286 浏览
利苑一期發現了人均消費三百元,又有露天的西班牙餐廳。但是這裏最好吃的不是西班牙小食Tapas,反而發現了好吃的墨魚飯:西班牙墨魚汁飯。連墨汁飯好吃,但由於我點了一大堆餐廳推介難吃的西班牙小食,今天我只能夠給他3.5分。既然今天我已代大家踩坑了,如果你只點墨魚汁飯和芝士蛋糕,這裏的性價比連環境我覺得可以到4分。|墨汁魷魚蝦飯^全場最佳也可以說是唯一好吃的墨魚汁飯非常鮮甜,有蝦油和番茄味道。 $245+10%性價比高,飯煮得剛剛好,不會太軟爛,墨汁被飯全吸收了非常鮮味又不會太軟爛,層次感豐富有飯焦, 值得一試。必點|芝士蛋糕雜梅雪糕^78+10%,全場第2樣必點的就是芝士蛋糕,吃起來有點像bluecheese,有香濃的芝士味,質感偏軟, 配上雜梅雪糕,可以一試。|黑松露火腿芝士,三文治。 ^80+10%其實這個就是一個三文治飛碟,和我在家做的三文治唯一不同就是黑松露芝士。外皮脆脆,火腿味香濃。芝士有黑松露味。不錯,可以一試。|番茄多士^35+10%番茄實在太鹹了,灑在上面的鹽巴是粗鹽,蕃茄味不夠甜,用的橄欖油也不夠好。很大一片,一份足夠三人用,而應生建議我們點兩份,由於不好吃所以吃不完,因
利苑一期發現了人均消費三百元,又有露天的西班牙餐廳。

|墨汁魷魚蝦飯^

|芝士蛋糕雜梅雪糕^

|黑松露火腿芝士,三文治。 ^

|番茄多士^35+10%
番茄實在太鹹了,灑在上面的鹽巴是粗鹽,蕃茄味不夠甜,用的橄欖油也不夠好。很大一片,一份足夠三人用,而應生建議我們點兩份,由於不好吃所以吃不完,因為味道實在一般,這個真不推介。

|茄子。 ^67+10%
茄子是冷的配搭了紅椒醬,一般。但也不驚喜。

|炸薯仔蝦。 ^20+10%
這個有點腥,蝦不是新鮮的,一般。

西班牙火腿炸馬鈴薯球^23+10%
比炸薯仔蝦球好吃一點西班牙火腿用的還是不錯的,馬鈴薯球炸得太濃,變成咖啡色。一般。

八爪魚配煙熏薯蓉
143+10%八爪魚沒有鮮甜美味,煙熏薯蓉吃不出煙燻味,

M5和牛
139+10%,在時看到這個價錢,以為餐廳定錯架。和牛上來時發現實在食慾全失了,外皮沒有煎得香脆。有點不新鮮的顏色,腥,配紅椒吃下去有點像剩菜。留下半碟沒人吃,還是餐廳的推介,真不明白。

人均340元吃了一大堆東西,在香港這個高消費的地方不貴。但當中只有墨魚汁飯和芝士蛋糕是比較好吃,意大利火腿三文治也可以,其他tapas 吃不吃也沒關係。由於環境好,服務可以,地點優越, 性價比也不錯,且還有露天花園。如果點對菜會吃得高兴的。

#香港西餐#銅鑼灣西餐#香港露天餐廳#西班牙菜#香港必吃