2022-10-30
瑞生嘉威是區內名酒店,經常到訪的小編亦不知道原來在4樓有家極受歡迎的酒店餐廳 the Pearl店內就跟酒吧一樣,店內擺設有fine dining的感覺服務相當好,除了有效率外,上菜時還會為菜式作簡單介紹,非常不錯自家製焗蟹餅$108很多高級西餐廳均會做炸蟹餅,這家餐廳卻挑戰難度做焗的,所以沒有過度油膩的感覺,但是因為沒有炸皮的覆蓋, 所以全靠蟹肉的鮮味去提鮮一絲絲的蟹肉配上話梅汁薈車厘茄,既甜美又鮮味鮮蝦煙肉意式多士$68這份味道濃厚的鮮蝦多士,加入莫扎里拉芝士,輕輕的拉絲,鹹香滿滿地夾在爽脆的多士上,非常出色慢煮法國鴨胸$148超稔身!這份鴨胸色澤鮮艷,配紅酒汁薈車厘茄的甜香提鮮,加上飽足感十足但又creamy的番薯蓉,相當出色慢煮伊比利亞黑豚肉$198極級juicy的伊比利亞豬入口爽彈, 肥美甘貽,甜香濃郁,而且是世上少有地不用煮至全熟也可以吃的豬肉,配焦糖薈啤梨解解膩,正!蘆筍爽脆,薯蓉creamy,又是另一道出色的主菜搭配The Pearl具有清新橘子味的Cocktail,相當解膩First morning Mangostana,也就是山竹,入口甜而不漏,有煥然一新的感覺
一絲絲的蟹肉配上話梅汁薈車厘茄,既甜美又鮮味
蘆筍爽脆,薯蓉creamy,又是另一道出色的主菜搭配
具有清新橘子味的Cocktail,相當解膩
First morning