買了幾張團購去試"渥" 的 "特上和風日本料理套餐",我特登星期一去,貪他們每位客人多送兩隻吉列炸蝦。團購价 $280 (預先網上已經付款)+ 10% service charge 當場付現金/信用卡1: Green Salad 一碗 (比其他店鋪的前菜 salad 好吃。番茄很新鮮,仲有蘆薈粒粒)2: 魚生: 每人一片鯑靈魚籽 (很好) + 一片吞拿魚 + 一片油甘魚 + 一片三文魚 (整體上可以接受,不過不是特別肥大美味。)3: 吉列炸蝦 (團購優惠:逢星期一二三惠顧,每人送兩隻):很諷刺地,這個送的菜式,是全晚最出色的!炸蝦新鮮,熱辣辣,天婦儸鬆化無比,讚!4: 一隻中蝦 + 一隻飽魚仔 + 一件金菇 A4 牛肉 / 豚肉 (味道還可。蝦有蝦味,鮑魚有鮑魚味,不硬,牛肉入口即溶,不過份量太少。)5: 二隻芝士小帶子 / 二隻小蟹蓋 (二選一;帶子不是原粒的。蟹蓋不是太理想,沒有鮮味。)6: 一份青魚 / 一條秋刀魚 (青魚美味,但分量少。秋刀魚是原條上的。喜歡秋刀魚味道的人會覺得很讚。但老媽子則嫌魚肉有苦味。)7: 海鮮炒飯一碗 / 冷素面一碗 (不過不失)8: 甜品: 木糠牛奶

7: 海鮮炒飯一碗 / 冷素面一碗 (不過不失)
8: 甜品: 木糠牛奶布甸 (還好。不過不失)

總結:
雖然沒有任何一道菜是難吃的。但也沒有任何一道菜是 “叮” 一聲這麽好吃(因爲我沒有計算送的那道菜)。再説,團購都要 $280 一位,絕不便宜。亦不抵食。大約 $300 一位的價錢我可以輕易找到很多更加抵食,更加美味的地方。如果你要我正价來光顧 (團購網頁說這個餐是原價 $760 ),應該是沒有什麽可能的。

這個也是近來團購網頁的通病 - 將 discount 吹到好大。其實原價根本不是這麽貴的。

不過,值得一讚的是:
場地佈置很舒服,氣氛好,服務態度都算好。雖然不是很抵,但總算沒有食到一肚子氣。
2011-12-19
庆祝纪念