2021-12-09
位於石板街的NOJO是主打美式拉麵x居酒屋,每到夜晚就會見到不少外國人在這裏Happy Hour,尤其坐在室外座位,聽着音樂傾下計,超好氣氛!!! 回訪三次都覺得不錯吃,尤其必試拌麵和招牌拉麵😋不過酒的價錢就略貴了一點點~最好記得訂位,夜晚都幾full的🤣㋛ 𝚂𝚘𝚢 𝚂𝚊𝚞𝚌𝚎 𝚁𝚊𝚖𝚎𝚗 $𝟷3𝟾招牌醬油雞腿拉麵,雞腿肉質軟淋,幾乎一咬即散,煮到很入味,湯底醬油味很突出且不會太鹹,加上蔥粒和炸蒜很惹味,拉麵質地偏粗身且富有咬口,掛汁力一流!味道跟正宗日本拉麵很不同,不過就別有一番風味~㋛ 𝚂𝚑𝚛𝚒𝚖𝚙 𝙼𝚒𝚜𝚘 𝚁𝚊𝚖𝚎𝚗 $𝟷𝟸𝟾蝦味噌拉麵的麵底跟上款相同,湯底香淳濃厚,是滿滿濃郁的蝦香!!! 配料有一隻蝦和麵包條可沾湯吃,不過呈上來時麵包條已經不脆🥲蝦只有一隻有點不夠吃~就湯底而言我會更喜歡這款!㋛ 𝚂𝚙𝚒𝚌𝚢 𝙼𝚒𝚗𝚌𝚎𝚍 𝙲𝚑𝚒𝚌𝚔𝚎𝚗 𝚃𝚘𝚜𝚜𝚎𝚍 𝙽𝚘𝚘𝚍𝚕𝚎 $𝟷𝟸𝟹辣雞肉醬拌拉麵,這款是沒有湯的,配料有芫茜、炸蒜、蔥粒和辣雞肉醬等,全都是重口味之選🤤加上流心蛋拌勻後超好食!!!麵條有咬口之餘,香辣又惹味,吃到最後會有少少鹹,不過推薦一定要試!㋛ 𝙿𝚘𝚛𝚔 𝚊𝚗𝚍 𝙲𝚑
㋛ 𝚂𝚘𝚢 𝚂𝚊𝚞𝚌𝚎 𝚁𝚊𝚖𝚎𝚗 $𝟷3𝟾
㋛ 𝚂𝚑𝚛𝚒𝚖𝚙 𝙼𝚒𝚜𝚘 𝚁𝚊𝚖𝚎𝚗 $𝟷𝟸𝟾
㋛ 𝙿𝚘𝚛𝚔 𝚊𝚗𝚍 𝙲𝚑𝚎𝚎𝚜𝚎 𝚂𝚎𝚊𝚠𝚎𝚎𝚍 𝚁𝚘𝚕𝚕 𝚃𝚎𝚖𝚙𝚞𝚛𝚊 $𝟼𝟾
紫菜包着豚肉和蘆筍芝士後再炸成天婦羅,咬下去很juicy而,加上拉絲的芝士和清新爽脆的蘆筍,口感很豐富!也是值得一試的,記得趁熱吃!
㋛ 𝙾𝚟𝚎𝚛𝚗𝚒𝚐𝚑𝚝 𝚂𝚊𝚔𝚎 𝙻𝚎𝚎𝚜, 𝚂𝚘𝚢 𝚊𝚗𝚍 𝙶𝚒𝚗𝚐𝚎𝚛 𝙼𝚊𝚛𝚒𝚗𝚊𝚝𝚎𝚍 𝙵𝚛𝚒𝚎𝚍 𝙲𝚑𝚒𝚌𝚔𝚎𝚗 $𝟾𝟾
炸雞熱辣辣又香脆,醃得很入味,帶淡淡的酒味,也是不錯吃但上款的天婦羅更有驚喜~