2019-06-19 1038 浏览
去过墨尔本后,对当地的早餐及咖啡念念不忘。听说依间咖啡店的咖啡豆是来自墨尔本的Market Lane Coffee,所以一早就bookmark 左,终于等到一个休闲既假日黎试下啦~店内的风格简约,选用木枱木櫈,枱面又用干花做装饰,感觉好舒服写意。由于座位不多,而黎到时刚好时食brunch 时间,比较满座,要同人搭枱。拣好食咩后就到柜台落单。Flat White首先出场~咖啡果酸味比较突出,又带点甘味。可是奶泡打得不够细腻绵密,快快咁影左几张相,已经见到气泡出现。不过整体咖啡的口感都好顺滑,味道特别。 .简单轻食All day breakfast有齐烟肉,炒蛋,大啡菇,沙律菜,茄汁豆,面包,味道唔错又份量刚刚好,大啡菇好好食~ Eggs Benedict with Smoked Salmon 澳洲经常食到的组合,个sauce 几好味,再加蛋及烟熏三文鱼配面包,口感好丰富。而且配菜是baby spinach 配黑醋酱,令人更开胃而又可以解去eggs benedict 的腻。可惜水波蛋煮过左少少,有点似溏心,唔太流心。
去过墨尔本后,对当地的早餐及咖啡念念不忘。

Flat White首先出场~

简单轻食All day breakfast

2019-05-05
等候时间
10 分钟 (堂食)
$120 (早餐)