2020-09-30
🌈Artsy Print Coffee🌈☕️ 笑一笑😀 世界更美妙。..一家充滿藝術感既K11 Musea,內裡當然有一間結合藝術🎨 及飲食🍽 既咖啡店☕️🌈。一碟碟菜餚擺盤精緻,餐廳仲引入藝術打印咖啡機,可以張任何畫作、圖案打印係飲品既忌廉泡泡上,作為吃貨的你我👻,怎能錯過。.而店內佈置,亦擺放不少知名藝術家👩🏻🎨👨🏻🎨🖼 既作品:草間彌生《南瓜》、村上隆《Dokodemo Door》,你又留意到嗎❓吃飯同時,欣賞一下吧。.ll $58Chicken Lollipops W/ Baked Buffalo Cheese先來個香脆餐前點🍗,造型可愛小小的一枝,加上微辣🌶buffalo 口味,一款惹味小食。.✨Gourmet Dish: Set Lunch Menu✨.ll $128Pan Seared Salmon Fillet(Sauteed Veggie, Ikura, Garlic Puree)美美的擺盤💕,有:主角🐟、蔬菜、鹽漬三文魚籽、蒜泥。魚扒煎至魚皮香亂可口,而肉質嫩嫩。.llTuna Tataki Salad前菜🥗,沙律菜新鮮,加上火炙過tuna🐟,令整體多一份火燒魚油香
l[酥脆雞錘配水牛芝士醬]l $58
l[香煎慢煮三文魚扒]l $128
Pan Seared Salmon Fillet
l[火炙尼斯吞拿魚沙律]l
Tuna Tataki Salad
前菜🥗,沙律菜新鮮,加上火炙過tuna🐟,令整體多一份火燒魚油香氣,多一份層次。
l[藝術打印朱古力]l $88
+$38 Artsy Print Chocolate Base
一款不能錯過,喝進肚子裡的藝術品🌈☕️。用藝術油畫作圖案,打印出來真的超✨美✨的。欣賞一杯超rich朱古力底飲品,同時亦欣賞美美的藝術品🌸🌼吧。
l[海鹽朱古力香蕉冰雪世界]l $68
Seasalt Banana Snow
另一杯精緻飲品☕️,滿滿香蕉🍌味道,海鹽帶出微微咸味道,層次更豐富。加上棉花糖 & 泡沫效果,營造出冰雪世界☃️ 既感覺。
l[斯人若彩虹,遇見方知有]l $98
Bella Nutella With Strawberries
have to see it to believe it/ Marshmallow, Almonds, Edible flowers, Mint
甜品更是美美的💕 帶有詩意。烘脆toast🍞,佈滿:朱古力榛子醬🍫、士多啤梨🍓、棉花糖、杏仁片、鮮花🌸🌼、薄荷,未食已經係視視享受😍。朱古力份量足,加上各種配料,味蕾大滿足。
你也想試試嗎。。把藝術品 吃喝進肚子裡去吧🌸🌼🌹☕️💫。
×××[CURATOR BY LEX ART CAFÉ]×××
©尖沙咀梳士巴利道18號Victoria Dockside K11 Musea B1樓B113C號舖