2022-07-30 58 浏览
今个星期继续频繁揾食,这次来到位于油麻地的拉面店,店里装修格局很有日式风,店舖隐藏于弥敦道弯角处,幸好招牌都稍为耀目所以很容易便找上。。。《三人入座分别点上黑蒜虾汤拉面HK$88, 极上蟹白汤拉面HK$128, 与及虾汁拌面HK$78.》(黑蒜虾汤拉面),偷呷一口黑蒜味道不算太强烈,但口味绝对适合大众,薄薄的豚肉片肥瘦适中,这个价钱算是合理~另一个(虾汁拌面)由于天气热,觉得食拌面应该是一个不错的选择,这一个我相信是整台之中排名第二,我喜欢轻轻火炙过的豚肉片,有很香的火炙感觉,吃在口中虽然豚肉已经冷却,但这股火炙后味道实在提升了豚肉不少的滋味,拌面下的虾汁亦相当充足,令到每一条面条都充斥着酱汁的香气,好吃~☆☆☆☆至于全餐中的No.1莫过于便是较为贵的(极上蟹白汤拉面),汤底非常之浓,而且满满蟹肉鲜甜味道,下次再访我一定会独占一碗~☆☆☆☆(煎饺子)可以跟上作为套餐另加HK$10.对于饺子的评价我只是中平,以HK$10. 加上四只饺子,还会要求什么?整个用餐体验自己非常满意,虽然是小店一间,当日就只有两名青年职员招呼,但都很礼貌周周,吃毕摸摸肚皮满意的放下银両离开。★此店有接受八达通收

黑蒜虾汤拉面
虾汁拌面
极上蟹白汤拉面
(煎饺子)可以跟上作为套餐另加HK$10.

★此店有接受八达通收费!★
没有加一服务!