2017-03-18 1109 浏览
最近遇到一間價錢經濟實惠的日本菜,在尖沙咀這些區域來説實在難得。而且食物質素也不差,每樣食物平均幾十元就有交易。那天一行3人來到酒店内的這間雪花和牛刺身專門店,可能因爲新開張沒多久的緣故,所以店内客人不多。我們點了幾樣食物一起分享。三文魚刺身一份三文魚刺身一共有4塊,尚算厚切。刺身質素也稱得上新鮮,也有魚鮮味,不過如果能肥美一點的話會更加滿足。香葱吞拿魚腩卷這款卷物很值得一試!吞拿魚腩蓉份量慷慨,多到滿瀉。而且吞拿魚蓉加入了香葱後味道更加突出而且也更加惹味好吃。軟殼蟹沙律卷這款卷物則和加州卷有幾分相似,不過不同之處在於裏面的材料變成了軟殼蟹。内裏的軟殼蟹也炸得頗爲香脆,不過鮮味不夠明顯,混合了沙律醬後味道更豐富了。鰻魚炒飯鰻魚炒飯是另一道值得推介的菜式。炒飯上放了一片鰻魚,本來我們以爲整份炒飯只有這一片鰻魚所以有點嚇著了。不過原來炒飯内有很多鰻魚粒,所以其實鰻魚份量絕對沒有吝惜。而且炒飯炒得乾身,粒粒分明,調味不錯,充滿著鰻魚的香氣。牛肉火鍋雖然店員有告訴我們這個火鍋的size不大,不過其實實物來到時size也不算小,材料也算豐富,有很多牛肉片,豆腐,蔬菜,雜菌,鷄蛋等等湯底除了有濃濃

而且食物質素也不差,每樣食物平均幾十元就有交易。

那天一行3人來到酒店内的這間雪花和牛刺身專門店,

可能因爲新開張沒多久的緣故,所以店内客人不多。
我們點了幾樣食物一起分享。

三文魚刺身
一份三文魚刺身一共有4塊,尚算厚切。

香葱吞拿魚腩卷
這款卷物很值得一試!吞拿魚腩蓉份量慷慨,多到滿瀉。

而且吞拿魚蓉加入了香葱後味道更加突出而且也更加惹味好吃。

軟殼蟹沙律卷

鰻魚炒飯
鰻魚炒飯是另一道值得推介的菜式。

不過原來炒飯内有很多鰻魚粒,所以其實鰻魚份量絕對沒有吝惜。

而且炒飯炒得乾身,粒粒分明,調味不錯,充滿著鰻魚的香氣。

牛肉火鍋
材料也算豐富,有很多牛肉片,豆腐,蔬菜,雜菌,鷄蛋等等

湯底除了有濃濃的牛肉香氣外,還有甜絲絲的感覺,味道不錯。

和牛厚燒
雖然和牛的售價比起其他食物要貴得多,但始終這裏是和牛專門店,當然也要一嘗了。

這裏的和牛來自鹿兒島,因此品質上有著一定保證。

最後果然沒有讓我們失望,和牛的肉質果然十分嫩,而且富有肉汁,牛肉味道也非常突出。

同樣地,份量其實也不少,大概有8-9塊,每一塊和牛也有一定的厚度。

特別喜歡將和牛沾芥辣醬一起吃,出奇地配搭。

汁燒雞肉串
這個雞肉串燒的質素則比較令人失望,雞肉肉質一點也不嫩,還相當鞋口。

不過醬汁的調味是還不錯的,但還是不太推薦大家試這款串燒。

整體而言,食物質素比預期中好,尤其是身處尖沙咀時想吃點較爲便宜的可以一試。