2019-05-26 79 浏览
一間幾有特色的日式餐廳, 它的裝修是簡約風的。進到去的時候, 感覺自己去了日本的早餐店, 很舒適的。午市時份來的時候, 他們有提供午市套餐, 我點了一款套餐, 是包了前菜、主菜、甜品和飲品。飯方面, 我點了十穀飯。冷盤方面, 選擇了三文魚牛油果香芒沙律。燒物方面, 我選擇了茄子味噌田樂燒。主菜方面, 我選擇了柚子風味清酒煮藍青口, 另外再加多一款主菜, 就是季節野菜鍋。抹茶甘酒拿鐵 - 以日本抹茶蜜和自家釀製甘酒製作而成, 味道甜甜的, 有少少豆乳味, 質感比較杰身和creamy。三文魚牛油果香芒沙律 - 三文魚粒很嫩滑, 是半生熟的質感, 帶三文魚油。茄子味噌田樂燒很惹味。季節野菜鍋裏面有南瓜、日本芋頭、紅蘿蔔、洋蔥, 醬汁味道很香濃, 配料充分吸收到它的味道, 以這些配料來伴十穀飯,很好吃!十穀飯煙煙韌韌, 比普通白飯的味道更豐富。

茄子味噌田樂燒很惹味。

2019-05-26