2012-03-23 310 浏览
来到 Elements,真的不知道吃什么好(!)本想去 dondon 屋,但轮侯时间可不短啊!于是我们走到最尽头,在戏院旁的 Wild Ginger。环境阔落,店员服务不错,餐牌的选择也多元化。带点惊喜的「豚肉石锅饭」,整个石锅是热烫的,底部还有我至爱的饭焦。豚肉尚算新鲜,肥瘦适中。非常 creamy 的「忌廉三文鱼捞乌冬」,sauce 太杰身了。三文鱼肉没有鲜味,顶层加上一块冬菇和一堆蟹子,感觉有够莫明奇妙的。「双色千岛比萨」的配料丰富、配合度高。惟饼底太淋太湿,真是美中不足啊!以上三款食物的份量偏小,在不太饱的状态下,人均消费约 $100。经理贴心提示,渣打 / Manhattan 信用卡可获九折优惠。

用餐优惠
信用卡优惠