2018-11-18 65 浏览
以前就有吃過米走雞的芝士雞煲這次有朋友不吃芝士 還是第一次去米走雞純吃火鍋訂了六點半 還算早 人不多之後來的人就越來越多了難得我和朋友都極愛芫茜 所以愉快地決定叫皮蛋芫茜湯底($78):一上鍋 好香的芫茜味❤️而且芫茜超級多 不怕和朋友搶着不夠吃皮蛋對半切 拼起來算應該有3隻另外也有豆腐、粟米和紅蘿蔔 而且數量也不少 鍋底料足調味料:鼓油一枝六格盤有蔥、芫茜、辣椒、生蒜、炸蒜、麻醬方便你就自己喜好調製西班牙黑豚肉($198):因為朋友不吃牛 叫了黑豚肉用石盤上 整齊放好每片都挺大片的 肉質也不錯滑雞片($58):這個真的很驚喜 不是雞片 是雞塊 而且很大塊 量也不少重點是十分嫩滑!!!我和朋友擔心雞肉難熟 所以掉在煲裏很久但吃的時候發現還是嫩滑的 不用費勁嚼蜂巢豆腐($24/半份):半份有五大塊 我猜全份就是十塊下單時不知道煲底已有豆腐 所以就點了不過和煲底的普通豆腐不同 煲底的豆味較重 蜂巢豆腐則較綿 可以吸很多湯汁鮮腐竹($17/半份):朋友不吃 我一個人吃生菜($24/半份):新鮮的 沒黃沒爛葉牛柏葉($42):新鮮 量多鵝腸($53):有點肥膏在上面 吃起來還是爽脆的魚皮餃($2
以前就有吃過米走雞的芝士雞煲
這次有朋友不吃芝士 還是第一次去米走雞純吃火鍋
訂了六點半 還算早 人不多
之後來的人就越來越多了

難得我和朋友都極愛芫茜 所以愉快地決定叫

皮蛋對半切 拼起來算應該有3隻
另外也有豆腐、粟米和紅蘿蔔 而且數量也不少 鍋底料足

調味料:鼓油一枝
六格盤有蔥、芫茜、辣椒、生蒜、炸蒜、麻醬
方便你就自己喜好調製

西班牙黑豚肉($198):因為朋友不吃牛 叫了黑豚肉
用石盤上 整齊放好
每片都挺大片的 肉質也不錯

重點是十分嫩滑!!!
我和朋友擔心雞肉難熟 所以掉在煲裏很久
但吃的時候發現還是嫩滑的 不用費勁嚼