2020-02-23 447 浏览
🧀🍔Mushroom Cheese Burger $89估計是把菇打碎壓成扒狀去炸 口感crunchy 可惜調味太重手 吃不到菇味 甚至重口味得完全掩蓋其他新鮮材料的原來味道 雖然不知道是用甚麼種類的麵包 但吃起來很像牛油排包的感覺 軟軟的甜甜的 很重牛油味🐮🍔Cheese Burger $109這個是男朋友點 因為我不吃肉所以沒有試味 未能詳細描述 根據他的說法 肉味也不濃郁不突出 整體不過不失 不過他也讚賞麵包很特別🥔🍟Garlic Fries $49驚喜點是它是用真蒜泥 不是garlic powder 很香蒜味 可惜薯條不是新鮮炸起總括而言 個人認為是一間名大於實的漢堡店 味精太重 吃後整晚口渴 對舌頭造成很大負擔 以這個價位 有更好的選擇 所以到訪只此一次
🧀🍔Mushroom Cheese Burger $89

🐮🍔Cheese Burger $109