餐厅: 大班樓
资讯:

2014-02-01 4350 浏览
是日約了舊同事聚舊, 地點竟然是城中出入的大班樓. 訂了平日晚上七時半, 筆者首先到達, 地方不算大, 有兩層, 但枱與枱仍有距離, 不會太嘈吵, 燈光也偏暗. 感覺私隱度還可.點選了酥炸金針菇(HK$78), 大班樓粗海鹽乾蔥切雞(HK$178), 話梅肉桂糖醋排骨(HK$198), 桂花杞子雪糕(HK$38).先來的酥炸金針菇, 試一口, 炸得很乾身, 真的一點油也沒有, 很厲害. 夠酥脆, 一流的餐前小吃.大班樓粗海鹽乾蔥切雞, 基本上和坊間的白切雞沒有分別, 雞肉不是特別嫩滑, 味道很一般.話梅肉桂糖醋排骨, 話梅味很重, 酸酸的排骨, 肉質一般, 但勝在味夠濃, 也可以.朋友們想試桂花杞子雪糕, 聽聞很重牛奶味, 有很多杞子肉但沒有杞子味, 真惹笑.筆者覺得食物水準一般, 沒有太多的驚喜.

筆者覺得食物水準一般, 沒有太多的驚喜.
2013-11-27
$135.3 (晚餐)