2019-02-14 407 浏览
一向对越南食物兴趣不大, 也没有特别想要吃的瘾子, 但每次经过深水埗友人总是说这家一定要试, 抱著陪太子试食的心态。第一次吃时不需要等位, 舖内空间不大, 3分1是厨房, 位置也不多, 餐牌食物选择不多看到推介也不想多看便叫了蟹糕蕃茄汤檬, 越式法包及滴滴咖啡首先蟹糕蕃茄汤檬... 黎到是汤米 (2次都是) 汤底好好味 味道有层次唔复杂, 厚实不虚...实在难得 配上米粉感觉更突出味道配料很丰富, 特别是蟹膏饼是重点, 蟹膏味重不算腻, 尺寸比想像中大扎肉也是惊喜之一, 平常不太喜欢扎肉有雪味, 但吃了2次都没有, 和质感很配, 其他配料不过不失, 比较失望是猪红, 因为太小而且比蟹膏味道盖过。友人点了越式法包看似普通平常, 但看到友人吃得津津乐道我也拿了半个吃, 最大重点是材料新鲜, 能吃出鲜感, 法包外脆内小小软, 不干但我还是偏爱蟹糕蕃茄汤米滴滴咖啡好香, 看著一滴一滴感觉很CHILL 算是我第一次认真地喝, 先净喝不搅拌练奶...咖啡味充满椰香..带甜, 是比平常的斋啡浓厚, 搅拌练奶后..反面觉得太甜, 可能我还是比较偏向斋啡口味。这是我在香港吃过性价比很高的一家越南餐厅,

看到推介也不想多看便叫了蟹糕蕃茄汤檬, 越式法包及滴滴咖啡
首先蟹糕蕃茄汤檬... 黎到是汤米 (2次都是

汤底好好味
 味道有层次唔复杂, 厚实不虚...实在难得
 配上米粉感觉更突出味道

友人点了越式法包

但我还是偏爱蟹糕蕃茄汤米
滴滴咖啡
滴滴咖啡

好香, 看著一滴一滴感觉很CHILL
这是我在香港吃过性价比很高的一家越南餐厅, 虽然2次都版蟹糕吸引著, 希望下次有机会可以试一下其他, 绝对会推介大家试一下!
2019-01-02
等候时间
15 分钟 (堂食)
  • 蟹糕蕃茄汤檬