(非会员)
近期打開各大報章雜誌,近期最Hit的莫過於新開的Ritz Carlton Hotel!!酒店樓高118層,本來想與友人一嚐位於102樓的意大利餐,但訂位詢問時原來4月份Booking已經全Full想訂位一嚐這間餐廳要5月中才有位子,認真利害!!!友人死心不息,決定轉目標光顧另一有興趣餐廳--Chocolate Library.餐廳不接受訂枱,chocolate tea每日3-6pm供應!價錢$218/1,$398/2, 比半島及四季的便宜!友人不太愛吃甜品,所以只點了tea set for 1 + Apple tea!我要的餐飲當然是推介的熱朱古力, 它味道香濃,不太甜,比起我在vero喝的還要好,讚!!下午茶套餐兩款鹹點是可可朱古力包拌鴨肝醬&煙燻鴨胸伴合桃包原來麵包都用上可可包製,很有創意,而且味道不錯!輪到甜品部份,一共有7款,全部都非常精緻,視覺效果一流!!印象深刻的是草莓白朱古力杯, 賣相美觀, 酸甜的草莓醬與白朱古力混在一起很開胃!另外Chocolate Mille Feulle 朱古力拿破崙-最濃郁.,巧克力味道濃烈, 還有朱古力脆片在中間,細問下,原來蛋糕用上66%可可
Chocolate Afternoon Tea

想訂位一嚐這間餐廳要5月中才有位子,認真利害!!!

下午茶套餐兩款鹹點是可可朱古力包拌鴨肝醬&煙燻鴨胸伴合桃包
原來麵包都用上可可包製,很有創意,而且味道不錯!

輪到甜品部份,一共有7款,全部都非常精緻,視覺效果一流!!

另外Chocolate Mille Feulle 朱古力拿破崙-最濃郁.,巧克力味道濃烈, 還有朱古力脆片在中間,細問下,原來蛋糕用上66%可可巧克力,.Yummy

草莓可可撻&朱古力紅桑子撻. 兩者味道相似, 撻底鬆化. 賣相討好

雲石芝士蛋糕反而吃不出朱古力味,但芝士味很濃,很軟身,愛吃cheese cake的朋友一定會愛上這個蛋糕.
另外orange confit macaroon也很好, 外皮脆脆的,橙香很濃, 中間的jam很黏牙.

順帶一提, 酒店員工態度親切有禮, 笑容滿臉.,讓我和友人都享受到5星級酒店的服務

2011-04-18
Chocolate Afternoon Tea