2021-05-29 68 浏览
我的味觉天生比较敏锐,所以会一直坚持选择适合自己的餐厅,这是我一间我经常去的日式餐厅,也是经常令我放心的餐厅,我只能形容它是相对完美并奇迹出现在香港的日式餐厅,每次想食鱼生饭,茶碗蒸和其他日式热食,也会想到这一间餐厅,餐厅环境和食物一直坚持卫生,食物也从来未出现过不新鲜的问题,味道一直都保持水准,食材上也可以见到餐厅对品质的坚持,例如餐厅的芥辣也是坚持用新鲜山葵磨出来的,餐厅设计风格日式,位置也不是在最繁忙的地段,每次周未晚上不想去旺区迫排队和不想担心泊车的问题,只想安心食顿优质料理的话,我也没法想到其他更好的地方,以亲民价钱就可以食到高级餐厅的味道,而不用担心卫生问题,还有什么不值一试?
2021-05-29
  • 杂锦鱼生丼