2012-09-19 18 浏览
(其實是9月8日星期六, 但上面的日期欄目可能有bugs選擇不到) 今晚又約了小美美吃飯, 因為我之前在書展訂雜誌時得到此店的現金劵, 所以訂了此處, 如果沒訂座, 週末不用來walk-in 等, 當晚我訂了7:45PM, 到達時幾誇張, 我估有2、30人圍在門口, 相信可能1小時也沒有位子的, 各位請留意!店子可能樓底矮, 又全場爆滿, 嘩, 都頗為嘈吵, 但因是週末, 我覺得可接受, 可說是熱鬧、氣氛熱烈吧, 心情不同自然沒所謂呢! 點了夏日沙律、焗蘑菇、水牛芝士薄餅、飲品她了果汁、我要了無限添飲的凍檸檬茶; 甜品小美美點了乳酪雪糕、我要了Tiramisu 和 Honey share吃; 食物份量適中, 沙律新鮮、蘑菇每次也很好吃, 汁多芝士份量啱啱夠, 真不錯! Pizza不用多說, 好吃! Tiramisu都很好, moist亦有適量的酒恰到好處! 來Pizza Express吃東西就是這樣, 各分店的食物都不會"走樣"又不太貴! 間中想吃Pizza, 我會來這裡! 服務不會太妥貼因為確實爆場, 但你招手, 侍應都會分身來替客人落柯打及加水的, 至少不會扮視而

來Pizza Express吃東西就是這樣, 各分店的食物都不會"走樣"又不太貴! 間中想吃Pizza, 我會來這裡! 服務不會太妥貼因為確實爆場, 但你招手, 侍應都會分身來替客人落柯打及加水的, 至少不會扮視而不見, 我都'收貨'了! 再要提提大家的是星期六晚上七時後打電話來就考你耐性了, 因為會響很久打很多次才接聽, 我已向經理反映過了, 希望有所改善, 因為早一星期訂了枱, 前一日他打來確認了訂座, 當日我要去幾處地方, 時間有點迫怕遲到, 本來想預先改遲15分鐘, on-the-way就打來, 打了很多次一直沒人聽所以唯有盡快抵達, 幸好只遲了5分鐘, 枱子還在呢! 否則都不知要等多久才可再有枱~~~ OK, 下次我會再來因尚有一張現金劵未用啊! (^_^)