朋友都與我一樣喜愛食火鍋,今日難得又一聚,想起之前食過的漁火,回味又難忘,所以一於再光臨,朋友醒目,知道漁火上網訂位有85%折,於是預早訂了位。餐廳的卡位圓枱依舊,闊落優雅。餐廳有多款招牌名貴特色湯底(龍皇海鮮湯、花膠雞翅、花膠睡響螺燉豬展...等),主打新鮮海鮮及刺身,龍蝦、加拿大野生象拔蚌、刺身活魚、鮑魚、帶子...等等,有點花多眼亂的感覺,今次由一於朋友發板。花膠響螺燉豬展湯底$198要了個花膠響螺燉豬展湯。裏面有雞腳、花膠及豬展...等等。非常足料,湯底飲得出的老火湯味道又清甜。每人都飲了一碗有多。活魚刺身$328活魚刺身,上枱夠驚喜,一擺設精細擺設精細又有藝術感將整條魚船在海中游一樣,活像一件精美的藝術品。刺身入口帶鮮魚的鮮彈口感,味道非常鮮甜。活魚刺身椒鹽加工$30活魚刺身餘下的魚頭腩及魚尾,我們還要了椒鹽加工,椒鹽後又是另外一番的味道,對喜歡食魚頭及香口的我就更為讚賞。本地手切鮮牛頸脊$328本地手切鮮牛頸脊,牛頸脊是比肥牛瘦少少,最適合我們現在要想食又要食得健康的人。牛肉切得厚薄適中,清甜的湯底更能提升牛肉的鮮味。美國頂級桶蠔$158美國頂級桶蠔,隻隻肥嘟嘟,夠肥美,肉

餐廳的卡位圓枱依舊,闊落優雅。

花膠響螺燉豬展湯底$198
要了個花膠響螺燉豬展湯。

活魚刺身$328
刺身入口帶鮮魚的鮮彈口感,味道非常鮮甜。

活魚刺身椒鹽加工$30

本地手切鮮牛頸脊$328
牛肉切得厚薄適中,清甜的湯底更能提升牛肉的鮮味。

美國頂級桶蠔$158
美國頂級桶蠔,隻隻肥嘟嘟,夠肥美,肉質嫩滑,點上自調辣醬汁,辣中帶著軟滑的口感,更添蠔的美味。

肥水大花甲$98
肥水大花甲,平時比較少見到這麼大隻的花甲,份量都不少,因為夠大隻所以食到啖啖肉,肉質緊緻,爽口鮮甜。

我們還要了漁火特色四色丸、鮮味海中蝦、野生竹笙、鐵棍淮山、超甜粟米、油麥菜及飲品森堡及汽水...等等,食得美味非常。

我和朋友們整個晚上都言談盡歡,食得美味,大家都過了一個愉快又美味、開心又回味的晚上。