2013-12-06
朋友提議來廣東飯莊打邊爐. 這個位置, 若不是朋友告知, 真的很難找到.舖位不大, 只有幾張枱, 但尚算企理, 朋友說一定要訂位. 一坐下朋友已點了菜, 炸片頭和虎皮海哲也如Openrice食評家推介一樣好食 ^_^ 炸片頭新鮮熱辣非常香口, 大愛!我們點了蕃茄蟹湯底, 蟶子皇, 大蜆, 琵琶蝦, 象拔蚌仔等等. 每放下一樣海鮮, 老闆都會提點要淥多少時間, 25秒至1分鐘不等, 相當細心. 依照指示, 果真嚐到每樣海產都鮮甜美味, 本人最愛貝殼類, 真的好吃到不得了!!!!響鈴吸湯一流!!蔬菜籃也很靚, 與其說是蔬菜籃, 不如說是花籃.記得不要吃得太飽, 留肚吃這個中式Risotto! 收濃湯汁後淺嚐半碗飯, 齒脥留香.以這個價錢, 食到多款鮮美海產, 我覺得非常值. 比起食Buffet, 我更寧願善待自己的肚皮 :-P
響鈴吸湯一流!!
蔬菜籃也很靚, 與其說是蔬菜籃, 不如說是花籃.