2011-09-17 52 浏览
妹子生日在即,同小毛前往大嶼山渡假外,都要出返市區覓食~我們二小口出東薈城逛逛街,好久未曾嘗試這些悠閒的日子喇,襯這幾天的假期一定要好好放鬆自己,雖然平時妹子都沒有什麼大壓力要面對..經過Essence見到有自助餐食,而且價錢又不算昂貴,於是乎決定晚餐在內解決,可惜初初入內卻大爆旺場,經理見狀問我們介唔介意等多一陣?有些客人致電留座,若果他們不到的話,便將座位讓給我們。咁見時間都不算太晚,便等等吧!於是我們去別的商店行下先喇~大約差不多八時,我們決定放棄的時候,終於電話到話有位,我們餓到暈暈地喇!安排我們坐好不夠兩秒,便即刻起身拿食物,轉一圈看看!食物種類也不算多,樣樣拿點一起食~冷盤方面,都只是拿了些日式八爪魚,沙律椰菜花,粒粒車厘茄,酸青瓜,日式海帶..酸青瓜挺好食,酸酸甜甜咁~另外妹子拿了一碗忌廉湯暖暖胃,因為店內的冷氣真的非常地凍~有點兒失望竟然自助餐沒有多款煎炸食物供應,平時最愛吃油炸食物的妹子,行了一圈只發現炸魷魚圈,而且還要是不好吃的!一般壽司剌身及凍海鮮俱齊備,但只試了翡翠螺,三文魚顏色看上不太新鮮,所以沒有試到~即席燒烤分別有羊架及肉眼扒,因妹子已經戒牛肉了,所以試了

即席燒烤分別有羊架及肉眼扒,因妹子已經戒牛肉了,所以試了羊架,羊架不太生,亦唔算so,略嫌肉質鞋口,羊架最佳拍檔便是薄荷醬或者黃芥辣,妹子都食了2小件,而肉眼扒反則看上比較生,中間位置大部份偏紅..

最內邊會有即炒意大利粉,有白汁和蕃茄汁選擇,小毛要了蕃茄汁配菠菜麵,看上又紅又綠,不過試了一口又覺得幾好食,可能即煮即炒關係,熱辣辣始終好味點,2隻鑊一紅一白相映成趣,又唔使洗,省卻了不少時間呢~

旁邊還有中式燒味,隨你夾~有白切雞,紅腸,燒鴨和叉燒四款,用上大光燈射著,應該是最冷門的選擇吧!來吃自助餐的人不會選擇吃上這些,要揀都應該會揀些平時少食的食物吧!哈哈..反而我們夾得最多,真好笑!白切雞配上薑蓉不知幾滋味耶~而且可以揀晒些雞脾位,無人會同妹子爭,而小毛則拿了多片紅腸..

甜品方面,酒店式的甜品區應該是五花八門的,通常流連最耐和最難於取捨就在這裡,心思思又要這個試試,那個試試,但又要極力抑制自己不比卡路里超標~但今次卻發現興趣不大,全因款式太過普通,吸引力不夠,只拿了燕窩蛋撻和即焗窩夫,燕窩蛋撻不特別推介了,一拿起未到咀邊已經散晒!推介窩夫,新鮮製作,淋上奇異果汁和煉奶,每人吃了2件,真滿足!

雖然地方是偏遠點,最起碼是不用和其他人迫,食都食得舒服點,款式比較少選擇,但以這個價錢來說都值得一試既~
庆祝纪念
生日