2007-08-27 72 浏览
蒙牛帶路, 會見其印度廚師老友, 安排印度美食頭盤安排了一個platter給我們, 廚師親自上來介紹, 由淡味吃到濃味, 加了檸檬汁的salad雖没什特別, 但十分開胃。烤羊肉卷十分香口, 羊肉羶味不用, 但香料味濃, 烤得恰到時候, 不會太乾身, 仍保留點點肉汁。芥末咖哩烤大蝦帶點微辣, 芥末香味調得很好, 可惜蝦肉不算太彈牙Masala chicken的味道很香濃, 醬汁做得十分香滑, naan bread依舊保持水準, 以大鍋爐烘焗的味道始終比煎的更勝一籌. 甜品來了一客indian傳統甜品, 專登點這個跟tandoor那兒作個比較, 這兒的味道比tandoor的淡了點, 較易入口, 而且蛋糕的texture及杏仁味都不錯, 好正好正最後, 廚師更送了一客玫瑰花的雪糕給我們吃, 真的很美味, 原來印度的雪糕不會雪得太涷, 似是gelato一般, 雪糕內有一片片的玫瑰花瓣, 加上玫瑰水的味道, 淡淡的雪糕, 為這個晚餐來個完滿的句號
蒙牛帶路, 會見其印度廚師老友, 安排印度美食