2020-06-05 277 浏览
從來都覺得觀塘工業區是有很多臥虎藏龍的食肆,喜歡發掘創意菜式的朋友介紹我來這間餐廳試試,一打開餐牌已經見到很多新奇有趣的菜名,多款自創的壽司,點了三款,第一款叫綠野仙蹤,材料有八爪魚,蘋果,蟹柳,牛油果,飛魚子,口感有蘋果的爽脆香甜,有牛油果的香滑和其他材料的鮮味,咸鮮甜爽。第二款叫東京爆脆,材料有蟹柳和吞拿魚,但當中不知道加了什麼東西,咬下去是非常鬆脆,感覺好像吃炸兩,軟軟的壽司包裹着中間的脆脆,加上自家製的醬汁,又香又脆,果然有趣。第三款叫火山,材料主要是帶子和蟹柳形成的一座山,賣相不錯,口感啖啖肉,之後再點了兩款串燒,黑豚荔枝卷,荔枝的香甜中和了豚肉的肥膩,兩者很匹配,自家製香菇雞肉丸非常彈牙而且充滿着香菇的味道,真材實料,整餐感覺都是創意十足,確實不錯