喜歡辣味的美食窟,這家隱身在中環半山手扶梯下,其實在手扶梯上可以看到在Stanley Street上有大大的招牌「瘋狂小面」,但的確入口有些難找,其實就在招牌下方的Mansion上了階梯,直上1樓,雖然是重慶菜,店裡也有了Neon招牌,帶有小小的港味。在中環想食百元以下的套餐,談何容易,這裡的A+B+C+D套餐,就只要98蚊,A.主餐:瘋狂大排面,滿滿的蔥花撒在湯頭上,排骨滷得透,排肉與排骨透得滿滷水,湯頭鮮甜,差點又要把湯頭喝得精光(臺灣人喝湯的習慣啊😅)加料滷蛋9蚊B.瘋狂飲品:就是來杯凍檸茶🍋C.瘋狂小吃:加價可爲升級小吃,立刻升級成我最愛的蒸蛋,拌上辣醬的滑順口感D.瘋狂甜品:當然要來個地道的成都老冰粉,彈Q的口感,好似在臺灣我最愛的愛玉。今天是公眾假期的中午,想當然而的是餐廳不會太多人,所以有好舒適的用餐環境,同時,喜歡重慶料理辣辣的刺激味覺,以及所有食材都有彈彈的嚼勁,同時在中環半山裡感受山城的重慶情節。

B.瘋狂飲品:就是來杯凍檸茶🍋

2019-05-26