2012-03-07 7 浏览
中午约朋友食饭,因当天不用上班,就在屋企附近找地方,因时间还早可以周围逛逛,忽然发现对面马路有一间玻璃门窗的铺,看来似餐厅,但看招牌〝Hess 61 恋恋鲍情〞心想卖甚么呢!入去后,侍应招乎座下,感觉环境简洁,颇舒适,然后Call朋友前来,因湾仔区午饭时间很难找位,不久朋友来到一同看餐牌,发现餐牌内真的有鲍鱼菜式,有西式的套餐、珍珠米蒸饭套餐、炖汤套餐、鲍汁捞面餐,价钱由50余元至80余元,我点了一个70余元的鲍鱼荷叶饭套餐,而我的朋友要了一个50余元的杞子灵芝菇鳗鱼饭套餐。打开荷叶饭真的有一只鲍鱼,还有一小盅鲍汁拌食,鲍鱼有鲜味,不是无味的祖国货,荷叶饭底有冬菇、鸡粒,饭有荷叶味,再配上鲍汁(相信是真嘢)颇好味,但是鲍鱼可以蒸软些更加好,套餐还有橙汁、沙律、甜品,虽然份量不多,但感觉颇丰富,70余元无甚么要求啦!朋友的鳗鱼饭套餐还有油菜、玫块花茶。她说鳗鱼的份量足够,如果灵芝菇多些更加好,她最喜欢饭后有一杯香喷喷的花茶,50余元没甚么可说了。结账时侍应向我们介绍晚餐还有很多不同的菜式,我想下次带妈咪来试一试呢!

2012-03-06