03 Oct 2023 一行七人,共消费28xx, 寿星免付,埋单共六人,人均HKD480。坐大堂,没有看不见而被忽略的!叫六支啤酒,只来两支,有人心不在。叫了半只烧鹅(人未齐所以order叫起)只跟一碟酸梅酱,最后人未到就端上了台,不是死咸肉质不是柴了的那种,加上皮脆好食。叫了一只六斤半的长脚蟹,上台时没上铰剪,莫说洗手兜,就连清洁的毛巾纸巾都无,吃完蟹之后要闹喇才上铰剪,长脚蟹是清蒸的,技术上最是靠上什师傅时间控得好,鲜甜原味好食,188/斤。最失望的是大闸蟹粉扒豆苗,被介绍的相片坑了, 似施舍得来丁点蟹粉,没蟹粉味,绝不值HKD168,似足被偷工减料的出品。风沙芝麻骨制作还可,仍有进步空间,不柴之外只见芝麻但没丁点芝麻味,风沙就更加不知什么来头,比起官塘荣哥私房菜中类似的出品就有天渊之别,没比较没伤害,这碟风沙芝麻骨就有丁点混水摸鱼的感觉,但整体来说是好食的。小炒皇就多乜谢喇,毫无镬气不突止更无酒香,味道还可以只欠这款送酒菜的精髓,值得一赞腰果炸得很好,这才是厨师应有的本钱。最后不得不提一个伴酒小菜鸭舌,赞其入口的质感非常不错。进餐期间有位侍应走近拿起我台的咭,没问没交流就划了两
坐大堂,没有看不见而被忽略的!叫六支啤酒,只来两支,有人心不在。叫了半只烧鹅(人未齐所以order叫起)只跟一碟酸梅酱,最后人未到就端上了台,不是死咸肉质不是柴了的那种,加上皮脆好食。叫了一只六斤半的长脚蟹,上台时没上铰剪,莫说洗手兜,就连清洁的毛巾纸巾都无,吃完蟹之后要闹喇才上铰剪,长脚蟹是清蒸的,技术上最是靠上什师傅时间控得好,鲜甜原味好食,188/斤。最失望的是大闸蟹粉扒豆苗,被介绍的相片坑了, 似施舍得来丁点蟹粉,没蟹粉味,绝不值HKD168,似足被偷工减料的出品。风沙芝麻骨制作还可,仍有进步空间,不柴之外只见芝麻但没丁点芝麻味,风沙就更加不知什么来头,比起官塘荣哥私房菜中类似的出品就有天渊之别,没比较没伤害,这碟风沙芝麻骨就有丁点混水摸鱼的感觉,但整体来说是好食的。小炒皇就多乜谢喇,毫无镬气不突止更无酒香,味道还可以只欠这款送酒菜的精髓,值得一赞腰果炸得很好,这才是厨师应有的本钱。最后不得不提一个伴酒小菜鸭舌,赞其入口的质感非常不错。进餐期间有位侍应走近拿起我台的咭,没问没交流就划了两笔,说我们叫了两碗饭,哗......我顶吖,咩年代?仲尼这招?无糖水无水菓,有丁点不欢悦地吃饱离埸。
这店已经帮衬咗很多年,现在有感越做越差。
2023-11-03
庆祝纪念