2025-07-20
朋友介紹這家近期hot place之選。餐廳寬敞有室內外,裝潢屬帶前衛潮流感,經營日式料理的同時,晚上也會搖身變成酒吧,室外有DJ打碟。🐚 Akagai 赤貝鮮嫩的赤背包裹着蘆筍,口感清新適合用以喚醒味蕾。🥬 Celtuce Salad 萵筍沙律蘆筍絲很清脆,配搭白蘿蔔和檸檬片,十分清新🎃 Caramelised Pumpkin 焦糖南瓜感覺有點像冰糖葫蘆的賣相,烤南瓜口感又甘甜又軟糯,脆脆的外層是燒過的焦糖增添層次感。份量蠻多,適合多人分享。🐟 Charcoal Grilled Eel 炭烤鰻魚服務生上菜時用炭在鰻魚外皮上印熨,使其帶略焦且迫出炭燒魚油香。魚皮香脆,魚肉口感香滑而不膩。🥩🥪 Wagyu Katsu Sando A4和牛三文治 於金黃香酥的吐司上滴上黑椒汁,包裹著厚切和牛,入口柔嫩多汁。口感鬆軟,很融合,必食👍。🍈 Mini Melon Daifuku 小蜜瓜大福糯米皮很柔軟,陣陣蜜瓜味,很清新的甜點,有驚喜。🍵 Matcha Cheesecake 抹茶芝士蛋糕濃郁芝士遇上抹茶的苦韻,構成絕妙對比。底層餅乾酥脆,整體平衡感出色,餘韻悠長。🍸 Cocktails 🧊 Ja
🐚 Akagai 赤貝
鮮嫩的赤背包裹着蘆筍,口感清新適合用以喚醒味蕾。
🥬 Celtuce Salad 萵筍沙律
蘆筍絲很清脆,配搭白蘿蔔和檸檬片,十分清新
🎃 Caramelised Pumpkin 焦糖南瓜
🐟 Charcoal Grilled Eel 炭烤鰻魚
🥩🥪 Wagyu Katsu Sando A4和牛三文治
🍈 Mini Melon Daifuku 小蜜瓜大福
糯米皮很柔軟,陣陣蜜瓜味,很清新的甜點,有驚喜。
🍵 Matcha Cheesecake 抹茶芝士蛋糕
🍸 Cocktails
🧊 Jade (左)
服務生推薦這杯雞尾酒,說所有女生都會喜歡!混合冷釀茉莉花、清酒和竹葉味,入口清爽,酒味不太重
✨ Golden Harmony (右)
木瓜與肉桂味的配搭也不錯,Rum加冰塊感覺很涼爽,解油膩感。