2021-10-19 36 浏览
一向都知道鮮入為煮個花膠湯底非常出色,但晚市常常爆滿一直沒有機會試!最近發現他們在尖沙咀有分店,於是便和同事一起去探店!由於只有兩個人我們沒有點很多菜式,一煲花膠雞湯非常足料,店員建議我們先喝湯再打邊爐!我們一人盛了一碗湯,一喝下果然名不虛傳!雞味非常濃郁,一看便知道是煲了很多小時的足料濃湯。先吃一口雞,雞肉十分嫩滑!再吃上花膠,頓時有種在家喝湯的幸福感🥰喝完湯後我們便開始打邊爐,我們叫了一盤牛肉和一些海鮮,牛肉非常新鮮!看得出一絲絲的雪花紋!稍微淖一淖便可入口🤎今天的海鮮還好就不多說了最後我們也點了娃娃菜,把娃娃菜放到湯底裏,菜吸收了花膠湯的精華,非常入味!也非常推介!希望下次可以試上其他湯底,等天涼了再和一班好友到訪晚市🧡🧡非常期待