2018-07-12
今日放工黎到尖沙咀上堂前自己食下午茶享受享受一下。夏天熱辣辣,胃口唔太開,想食下甜甜辣辣的東西,好友之前去過這間印度餐廳,推薦環境好食物地道,今日終於有機會試試。在萬昌廣場3樓,好易找到的地點。環境好寬敞好光猛,設計獨特;座位有梳化,也有椅子,不錯的環境!也播放著印度音樂,好回憶之前睇過的印度電影!自己一個黎食,品嘗的就不能太多叫了一個自家製的番茄芝士粟米湯份量剛好,一上枱已有香甜又酸酸的濃味,番茄味好濃郁,微少的辣味,又有條條芝士及粒粒粟米,好特別本身想叫那個多客推薦的貨車咖哩角,但份量好似好大,所以唯有下次多人先食。今次叫了samosa chaat好多椰汁好濃厚清新,好有傳統印度的感覺原來佢也是如咖哩角,但食法不同!香濃咖哩薯仔,配上紫洋蔥、豆泥、香草、脆口炸好的外皮涼涼椰奶配上香濃又少少辣的咖哩好夾,椰奶上又有印度地道配菜,有口感哦服務員更主動推薦有不同的醬汁,紅色是甜甜的;綠色的是青咖哩(少少辣);黃色比較辣;不同選擇服務不錯又乾淨舒服的印度餐廳
自己一個黎食,品嘗的就不能太多
叫了一個自家製的番茄芝士粟米湯
Home made Cheese corn tomatoes soup
Samosa Chaat
好多椰汁好濃厚清新,好有傳統印度的感覺
服務不錯又乾淨舒服的印度餐廳