2019-09-19
新商場K11 Musea開幕,絕對是近期盛事之一。多家餐廳紛紛進駐,自然吸引了一眾愛好美食之人。商場剛開幕數天,已開幕的食店不算很多,滿滿都是人,其中Happy Pancake更是分開了兩條長長的人龍。原來尖沙咀店主打外賣,價錢亦比銅鑼灣店來得便宜。如此划算,無論堂食或外賣同樣大受歡迎。有桌子當然比較方便,但外賣到轉角的Big Step長樓梯吃,亦別有一番風味。店家走少女風,當我們忍不住不斷拍照時,店員告訴我們插畫是出自一位十四歲少女的手筆,難怪如此青春。新店同樣有甜班戟與鹹班戟選擇,還有珍珠飲品系列。焙煎茶latte,配上珍珠($68),是意外的美味。茶味香濃,甜度適中,令人蠻驚喜的。皇家奶茶($48),同樣配珍珠,奶茶味亦夠濃郁,香滑可口。宇治抹茶濃厚慕絲班戟($108),是K11限定款式,大家一定要品嚐,慕絲極為邪惡美味。黑糖醬用吸管盛載著,小巧方便。班戟仍舊鬆軟,富空氣感之餘,蛋香味十足。各師傅都受過日本大師培訓,時刻造出水準非常高的班戟。奶茶班戟配自家製穀麥($98)。上次在銅鑼灣店的略甜,這次非常對味,奶茶醬香濃又特別。厚切煙肉炒蛋班戟($98),encore最愛的鹹班戟,
新店同樣有甜班戟與鹹班戟選擇,還有珍珠飲品系列。
皇家奶茶($48),同樣配珍珠,奶茶味亦夠濃郁,香滑可口。
厚切煙肉炒蛋班戟($98),encore最愛的鹹班戟,小麥班戟除了味道香口以外,口感亦更豐富。