2015-07-27 538 浏览
这个设计好求其,只是甜筒插在杯上,冇美感可言甜品真是好一般,奶涷味道就普通啦,整体太甜了 蜂蜜姜茶,这个反而好饮最近出现不同优惠app,我亦有dl下1-2个,SODA是我常用著数app,这个不用入钱,只要show兑换画面给店员看就可以,早前去了想试元朗甜品店,这间甜品店有同soda合作,这间地点不太难找,元朗有不少甜品店选择,主要是西式为主,亦以年轻人作为市场目标,当然吃甜品不分年纪,西式甜品真是年轻人会光顾,大多数上了年纪会去中式甜品,本来对这间有些小期望,我见它在openrice评价几好,当我所点甜品来到之后,见到卖相真是有些小失望,我觉得甜品冇美感可言 ,仲有些小肉酸,味道不是我的口味,奶冻味道并不是太滑,甜筒雪糕亦都一般,仲要卖52元,真的不太值这个价钱,反而免费饮品是好饮,这间环境都几好,座位亦都坐得舒适,服务就一般

这个设计好求其,只是甜筒插在杯上,冇美感可言

甜品真是好一般,奶涷味道就普通啦,整体太甜了

蜂蜜姜茶,这个反而好饮

2015-06-10
$52 (宵夜)
用餐优惠
优惠券