2009-12-03 3 浏览
有朋友生日,慶生的人數不多,本來想吃加洲薄餅廚房,可惜full booking,就去了好評也算多的pizza express。常常到附近的我,原來miss了很多次,今次是第一次試。先談環境,也是舒服relax的,暗暗的燈光加添了氣氛。去之前也有scan 過少少食評,所以也點了一些大路的。坐下來不久,侍應好像很心急的,久不久就問我們可點菜沒有。最後點上四季pizza,蘑菇粉粉,焗蘑菇,而焗麵包是送的,還有沒有點不過來了的沙津。還有還有,就是不太想點的ice lemon tea。四季pizza是薄批,用上大量比較濃味的茄汁和適量的芝士,芝士味道算香,餅底很薄,不覺脆身,四季的餡不太好,本身黑橄欖很濃味,完粒上更加不適合,有我很喜愛的辣肉腸,不過很細片,沒有pizza hut 大片來得開心,不過還是好吃,還有大家在問蝦醬味到底來自那裡? (原來是or 食家說的銀魚柳)焗麵包是相當好吃的一款,小小的麵包外脆內軟,加上熱騰騰的,不要小看它,它是全晚的焦點,有兩款醬可供選擇,也很正。另外有大大棵蘑菇,幸好沒有其蘑菇怪腥味,因為我很怕的。再來的是蘑菇粉,下了很多蘑菇,本以為會很好吃,但有種想像不到的

再來的是蘑菇粉,下了很多蘑菇,本以為會很好吃,但有種想像不到的怪味,但不是蘑菇本身未煮好的怪味。想了很久,到底是我不知蘑菇是什麼味,還是師傅在做汁時份量出錯了??這一碟我真的吃得很少。

一杯要三十元的o茶,如何說也覺得很貴,不過在沒有水供應下,我們不得不每人點一杯。好在可能無限量添飲,飲到無檸檬味,我們就好像在飲紅茶,我與友人出去時也有不適,我們也說是因為飲多了。

環境著實不錯,食物就有好有差,女服務員由一入店就很想我們走。對此的確有點開心,或者我與它無緣份吧。
這個必吃
這個必吃