2017-01-02
完成工展會的工作,同同事G小姐食個拉麵補充體力,幸好公司對我們不薄,午餐也包了,也給了我們$40收工吃飯,有很多公司都做不到呢!既然是我的last day,豪一夜吧。 來到已經九點半,依然座無虛席,我朋友都選擇了比較熱門的。 炙燒豚肉味玉拉麵$88 雞叉燒味玉雞白湯拉麵$88 我們要求把蛋切開,俾好多店舖的半熟蛋做得更好,起碼內至外都是甜味,口感滑脫脫。我們一開始點就選擇了把肉分開一半大家分享。豚肉比較多肥膏,不過脂肪分布也可以,食落好好味完全不是非常膩的口感。雞就壓實左但依然口感嫩滑,有雞皮但我冇食,睇落唔肥。 雞湯湯底口味比較清但香,朋友嘅豚肉湯底就更加濃郁,麵質掛湯。最重要是拉麵不是普通在街上買一包包的質素,而是新鮮打造的拉麵。 檸檬薑梳打酒$18葡萄酸梳打酒$18在香港買日本飲品本來就不便宜,所以在這裏飲用的價錢也差不多。些少酒精味道不會醉酒也很好飲。 之後還追加了辛口燒餃子$38在表面有一些辣粉,如果食少辣嘅話就要先搬走一些辣粉!因為我吃了很多辣粉,下唇像孖膶腸。 日本抺茶雪糕$28日本芝麻雪糕$28如果二選其一,我會選擇芝麻雪糕,因為抺茶雪糕的抺茶味不夠濃郁, 反而芝麻
既然是我的last day,豪一夜吧。
我們一開始點就選擇了把肉分開一半大家分享。
雞就壓實左但依然口感嫩滑,有雞皮但我冇食,睇落唔肥。
朋友嘅豚肉湯底就更加濃郁,麵質掛湯。
葡萄酸梳打酒$18
在香港買日本飲品本來就不便宜,
所以在這裏飲用的價錢也差不多。
些少酒精味道不會醉酒也很好飲。
辛口燒餃子$38
在表面有一些辣粉,如果食少辣嘅話就要先搬走一些辣粉!
因為我吃了很多辣粉,下唇像孖膶腸。
日本芝麻雪糕$28
如果二選其一,我會選擇芝麻雪糕,因為抺茶雪糕的抺茶味不夠濃郁, 反而芝麻一粒粒,而且口感香滑,非常吸引食慾。
埋單每人$150 ,便宜過放題已經食到肚子都撐哂!