2023-07-20 27 浏览
閨蜜喜愛厨師發辦,今晚她請我去尖沙咀內街的秋田刺身日本料理晚膳,這裡佈置優雅,周圍充滿著和風味。由廚師嚴選新鮮食材,以不時不食,割不正不食的概念獻給客人。這裡除了吧枱還有雅座,更設有獨立廂房,提供私人空間。我倆座在吧枱,當然選了廚師發板。前菜:水雲醋物🥢 沖繩的海藻, 滑溜卻不失□感;子持魷魚🥢鱿魚內有魚子及青瓜,很特別的一道菜既鹹香又爽滑;青檸啫喱🥢青甜美味;蕃茄沙律🥢清爽可口;刺身:兵庫縣相生刺身生蠔🥢 肉質飽滿既甘甜又鮮嫩;白象拔蚌🥢 肉質豐富,口感極佳,味道鮮甜,海水味道濃;深海池魚🥢 肉質豐厚,味道甘香;金目鯛🥢肉質細膩,味道鮮美:油甘🥢 肉質口感幼嫩細緻,滿滿魚油香氣;茶碗蒸🥢 入口軟滑,蟹肉並沒有帶走蛋的香味;壽司:醬油漬吞拿🥢 用了醬油的吞拿魚,提升魚的鲜味;池魚🥢 肉質細嫩爽口,味道清鮮;大拖羅🥢 味道較濃郁,油份較高,配搭壽司油而不膩;金目鯛🥢 鮮甜嫩滑,肉質細膩;右口魚🥢肉質滑溜,甘香可口;燒牙帶🥢 很大塊的太刀魚,魚肉鬆嫩,肉汁豐富,魚味十足; 海膽蟹肉飯🥢 粒粒飯分明又飽滿,加上海膽和蟹肉的海水味道,令人回味無窮;魚湯烏冬🥢 扑鼻而來的魚湯,味道濃郁,搭配有嚼
我倆座在吧枱,當然選了廚師發板。
前菜:
水雲醋物🥢 沖繩的海藻, 滑溜卻不失□感;
子持魷魚🥢鱿魚內有魚子及青瓜,很特別的一道菜既鹹香又爽滑;
青檸啫喱🥢青甜美味;
蕃茄沙律🥢清爽可口;
刺身
兵庫縣相生刺身生蠔🥢 肉質飽滿既甘甜又鮮嫩;
白象拔蚌🥢 肉質豐富,口感極佳,味道鮮甜,海水味道濃;
深海池魚🥢 肉質豐厚,味道甘香;
金目鯛🥢肉質細膩,味道鮮美:
油甘🥢 肉質口感幼嫩細緻,滿滿魚油香氣;
茶碗蒸🥢 入口軟滑,蟹肉並沒有帶走蛋的香味;
壽司
醬油漬吞拿🥢 用了醬油的吞拿魚,提升魚的鲜味;
池魚🥢 肉質細嫩爽口,味道清鮮;
大拖羅🥢 味道較濃郁,油份較高,配搭壽司油而不膩;
金目鯛🥢 鮮甜嫩滑,肉質細膩;
右口魚🥢肉質滑溜,甘香可口;
燒牙帶🥢 很大塊的太刀魚,魚肉鬆嫩,肉汁豐富,魚味十足;
魚湯烏冬🥢 扑鼻而來的魚湯,味道濃郁,搭配有嚼勁的烏冬,無可抗拒。
最後更有杏仁豆腐, 綠茶雪糕及靜岡哈密瓜,確實享受了一頓美味的omakase🤗