2017-10-10 452 浏览
海膽黑松露意粉海膽和黑松露其實是兩回事,並沒有融合在一起,只是黑松露意粉上加了很多海膽。海膽份量給得幾大方,但海膽味不算濃烈,幸好並沒有腥味而且尚有鮮味。主菜的意粉煮得剛好很有咬勁,黑松露醬看似很濃但其實有點淡口。炭燒西班牙黑毛豬相較於牛扒,其實我更愛吃厚切豬扒,這裡的豬扒賣相是一流的,豬扒煎得表面有漂亮的十字紋,下面有紫薯蓉和蘆筍。豬扒其實有點老,煎的時間有點過長,沒有了那誘人的肉汁。覺得可以配個汁,不然有一點乾。幸好底下的紫薯蓉香滑細膩,有紫薯自然的甜味,配合豬扒使其沒那麼單調。忌廉汁青口忌廉汁青口算是我吃過的青口入面頭二好吃的。忌廉汁非常濃,不是稀稀的,汁中有大量炒洋蔥,十分香口。由於汁非常濃,故十分掛汁,每隻青口都可以沾上大量的忌廉汁。只是青口較細隻,不算厚肉,配上的蒜蓉包十分香脆,整片都塗上了蒜蓉醬。好想有得refill 可以不停沾忌廉汁吃。
海膽黑松露意粉

炭燒西班牙黑毛豬