2020-10-27
少年時,很愛到赤柱或淺水灣用餐,隨著工作忙碌,轉眼間十幾年沒有來淺水灣吃午飯,26號是假期,約11:00am才忽然想去「露台餐廳」竟然順利訂到5人的2張枱,便齊齊吃個休闲午餐吧!我家人揸車先到,我由家打的約15分鐘就到,先不用等候已可入座。一到waiter 送上menu, 我們5人選了set lunch 中不同main course,(也只有set lunch😉).訂位時服務員説明已是最後2張枱,是沒有景觀,我說ok, 因為不想再找其他餐廳,看來各人很快選了自己喜歡的主菜,也不錯。頭盆:沙律,賣相超好湯:蘑菇湯主菜:和牛加鹅肝,有的選盲曹魚甜品:每人有6款(幾有驚喜)餐茶:再送上朱古力餅全餐好西式,服務員好有禮貌,本來3:00pm 要交枱,完全沒有催人走,付款時更提某某信用卡有85折,雖然不是什麼米之連餐廳,但各方面給客人留下美好回憶,下次有機會,定會再去。
頭盆:沙律,賣相超好
湯:蘑菇湯
主菜:和牛加鹅肝,有的選盲曹魚
甜品:每人有6款(幾有驚喜)
餐茶:再送上朱古力餅