2020-06-02
難得到了週末,是時候要獎勵一下自己,所以又選了這間法國餐廳的另一個分店!😝😝😝前菜 - 吞拿魚尼斯沙律份量非常充,吞拿魚是炙燒的,比平常的油脂更豐富,配上適量芝麻,提升不少香味。另外還有雞蛋,麵包配上牛油,不會因為沙律的醬汁而導致變軟,整體味道平衡,令人開胃非常。😍主菜 - 極致羅西尼牛排medium的牛脊肉熟度剛好,外脆內軟,配上燒汁和芥茉,口感濃郁。鵝肝份量也不少,放進口裡也是入口即溶,不會感到油膩。磨菇亦有輕輕炒過,帶有外脆的口感。值得一讚的是它的薯蓉, 非常稠滑,不會只讓牛脊肉搶風頭。😉特色啤酒烤雞限量供應的,幸好還未沽清,外皮烤得剛剛好,吃起來脆脆的,烹調時間控制得宜,內裡雞肉的肉汁可鎖住,沒有因乾身而難以進食。配菜是蕃薯條,搭上香辛蛋黃醬,挺特別的配搭。吃起來又甜又辣,新鮮的感覺使我們愛不釋手,一個不小心就整籃都吃掉。😋😋😋😋甜品吃完前面豐富的沙津跟肉,點了一個甜品作完滿既收尾。芒果香蕉的法式可麗餅, 對愛吃甜的非常適合,芒果跟香蕉非常時令,配上熱情果醬, 配搭一流。🤤飲品 - 蘋果茶和晴天冰茶再一次推介,蘋果茶的賣相特別,整個茶壺端出來給你自己倒,配上餅乾和蜜糖,可按自己
前菜 - 吞拿魚尼斯沙律
主菜 - 極致羅西尼牛排
特色啤酒烤雞
甜品
飲品 - 蘋果茶和晴天冰茶
再一次推介,蘋果茶的賣相特別,整個茶壺端出來給你自己倒,配上餅乾和蜜糖,可按自己需要加,蘋果味很清香。
晴天冰茶含有迷迭香,喝一口會感到清新,口味獨特,喜歡迷迭香的你值得一試。🤗🤗
我們對這頓晚飯非常满意,期待下次再去點其他菜式。😍