2017-04-19 119 浏览
同男朋友在旺角逛街,逛下逛下逛左去太子,開始肚餓就想隨便找一間餐廳食晚飯,途中被一舊雲吸引了,再望進去餐廳,發現了一座旋轉木馬,少女心大發的我二話不說就拉男朋友入去餐廳。一坐下,侍應就送上餐牌,餐牌很別緻,餐牌一打開中間有旋轉木馬,有心思!我們點了兩份晚餐,分別是香辣蜆肉炒意粉和黑松露野箘意大利飯,外加一份車打芝士焗肉醬馬鈴薯角。先來每人一客沙律,沙律菜新鮮!蜆肉炒意粉,意粉粉得乾身,蜆肉新鮮,不錯!但要留意意粉都比較辣,如果吃不到太辣,可同侍應說一聲啊!意大利飯飯粒有咬口,不會太淋,配上濃濃的醬汁,非常值得推介!肉醬焗馬鈴薯,芝士夠多夠濃,每一條脆脆的馬鈴薯角都沾滿芝士肉醬,很滿足!最後,隨餐附送還有一個小小的綠茶蛋糕,雖然份量不多,但味道還是有誠意的!

先來每人一客沙律,沙律菜新鮮!