2008-06-21
19.6.08 教練生日還依舊回來,真係唔話得。其實這裡的蛋糕一直也很想試,半年前選擇雪糕蛋糕而捨棄了這裡的chocolate cake。記得半年前店員說最好於當日早上 reserve 蛋糕,因為每個款也只得一、兩個。這天的中午我 reserve 了一個半磅的 opera cake,這個的味道(朱古力+咖啡)應是最穩陣了。放在十八度的地方兩小時仍不出水/溶,好!(不過當然凍食最好)朱古力及咖啡味也重,很多人也覺不錯,教練也讚,算能交差。還有,正方形的蛋糕,很容易『分』,少食多滋味,雖然每人只分得兩、三啖,但已足夠,這才不會heavy吧。p.s.於citysuper的cashier付款後回來發現蛋糕牌上有四個『心心』真的有點想死的感覺,但最後為免浪費還是算了。下次必要specify只要什麼。
朱古力及咖啡味也重,很多人也覺不錯,教練也讚,算能交差。