2024-02-18
上次同朋友食過覺得好食,今次帶屋企人來吃😆。食物保持水準👍🏽,繼續足料豐富😋。‖ 牛肉便當 ($67) ‖有鵪鶉蛋、台灣腸和一些蔬菜,加上牛肉和醬汁拌飯吃😋。‖ 壹.01芒果魯肉飯 ($58) ‖上次都有點。是壹.01其中一個招牌菜☺️,應該都沒多地方有得吃。吃過後,都會驚覺原來芒果和滷肉可以如此夾,酸酸甜甜鹹鹹,味道平衡得來,拌著配料蔥絲等吃,又層次豐富☺️。‖ 蜜汁紫菜排骨飯 ($62) ‖我們點的三款飯中,大家一致贊同這個最好味😋。酥炸排骨大大塊,開心😆。皮薄酥脆,沒有過多炸粉👍🏽,肉質不乾帶肉汁,味道鹹香得宜還帶蜜汁的甜,好好味😋。而拌飯中最讓人讚讚的是大量的紫菜,和其他配料撈著飯吃,好正😍。‖ 拉絲芝士火腿蛋餅 ($43) ‖見到都流口水😆。熱辣辣芝士澎湃地湧出,外皮煙煙韌韌,夾著火腿蛋,還有千島醬,好味🤤。‖ 炸鮮奶·芋泥二文治 ($48) ‖兩款新鮮熱辣炸出☺️。炸鮮奶好酥脆,裡面的鮮奶綿密流心,香甜還帶點煉奶❤️。而芋泥二文治,用兩塊脆脆餅乾夾著芋泥,好香芋頭味,味道香甜口感綿綿☺️。兩款都好吃😋。‖ 台北夜市拼盤 ($43) ‖有鹽酥雞、花枝丸和台灣腸。三款都好不錯😋,調味適中
食物保持水準👍🏽,繼續足料豐富😋。
‖ 牛肉便當 ($67) ‖
有鵪鶉蛋、台灣腸和一些蔬菜,加上牛肉和醬汁拌飯吃😋。
‖ 壹.01芒果魯肉飯 ($58) ‖
‖ 蜜汁紫菜排骨飯 ($62) ‖
我們點的三款飯中,大家一致贊同這個最好味😋。
‖ 拉絲芝士火腿蛋餅 ($43) ‖
‖ 炸鮮奶·芋泥二文治 ($48) ‖
兩款都好吃😋。
‖ 台北夜市拼盤 ($43) ‖
有鹽酥雞、花枝丸和台灣腸。三款都好不錯😋,調味適中不會過鹹,炸得香脆乾身,不會油膩。
花枝丸吃到墨魚香😍,台灣腸則面頭帶點蜜糖,甜甜地,更好吃☺️。
‖ 全手作芋頭鮮奶(中) ($24) ‖
‖ 珍珠奶茶(中) ($22) ‖
‖ 古早奶茶(大) ($18) ‖
飲品當然要點芋頭鮮奶啦,又是其中一個招牌❤️。真材實料的芋頭,咬到綿綿芋泥,和鮮奶絕夾。味道香甜,而食材天然,不會吃到人造甜味,要讚☺️👍🏽。
兩款奶茶,則茶味不夠,茶和奶都需再加強濃度。
以上價錢全單再有9折。
總結,各款飯類和小食都好不錯,用料豐富,水準保持,性價比高☺️,難怪兩次來都坐滿人。