2020-11-17 96 浏览
阿林💬:打印咖啡不是新鮮事,只是從不在我的待吃清單中。趁著肥仔生日,就一心來打卡。好歹也叫藝術打印咖啡 ($88),怎能缺少藝術元素?毫不猶豫點了爆紅名畫《漏單》。把圖片Airdrop給餐廳,一杯《漏單》就此誕生。不能自拔般瘋狂拍照,味道真的不是重點——就是一杯奶味濃郁的朱古力(另可選咖啡作基底)。打印咖啡是唯一亮點,其他食物都不值一提。Rigatoni Bolognese ($158) 肉醬味淡,份量也少。Chicken Lollipops with Baked Buffalo Cheese ($58) 雖然惹味,可惜外皮軟過麵包,芝士醬少得只為裝飾。Tiramisu ($68) 相較不錯,Lady Fingers乾身成就基本結構,不是傳統口感,但應有味道俱備,自動波加上Happy Birthday和蠟燭有加分。
2020-11-07