2017-09-10 180 浏览
Chef Staff可以說是一間我超推薦的餐廳,已經不是第一次去食,不過一直都有點私心不想公開的一間。因為這裡的環境清幽,非常適合靜靜的交流,細細的進食的一個地方。食物美味得來,環境又好的地方,真的是得來不易。所以看到這篇而來到的,希望你們都會喜歡上這裡我和老公兩人各點了一份午餐,再每位加$55要了海鮮拼盤。海鮮盤非常足料,有生蠔、帶子、蝦、赤貝、汁煮鮑魚。每款都很鮮味,不沾醬料都已經好好味道~餐湯有別於平常西餐常喝到的紅白湯。這裡的湯,充分感受到廚師的細心~如果我沒錯的,應該是木瓜湯XD(鄰桌每個客人都有討論這個湯)湯很好喝,不過感覺跟餐包不太夾就是了~前菜的沙律菜好食~飽滿的水份~主食是燒美國牛肉眼!!肉好香好好味呀!!!!選擇了5成熟真是最夾我的口味~~!!!正正正~~!!!另一份是雜扒拼海鮮~一次過滿足所有的願望,當中魚的鮮味非常~煎得又香又嫩~~最讚是伴碟的芋頭泥,老公非常喜歡這個,說是跟小時候家裡長輩做給他吃過的一樣美味,令他回憶感十足的滋味~!!最後,還有甜品~幸好是小小的一件蛋糕!!因為已經吃得超出負荷地飽~XD飲品的咖啡味道不錯~總結這間比較貴的午餐,但食物質素好高!
Chef Staff可以說是一間我超推薦的餐廳,
已經不是第一次去食,不過一直都有點私心不想公開的一間。

食物美味得來,環境又好的地方,
真的是得來不易。
所以看到這篇而來到的,希望你們都會喜歡上這裡

我和老公兩人各點了一份午餐,再每位加$55要了海鮮拼盤。

海鮮盤非常足料,有生蠔、帶子、蝦、赤貝、汁煮鮑魚。
每款都很鮮味,不沾醬料都已經好好味道~

餐湯有別於平常西餐常喝到的紅白湯。
這裡的湯,充分感受到廚師的細心~
湯很好喝,不過感覺跟餐包不太夾就是了~

前菜的沙律菜好食~飽滿的水份~

主食是燒美國牛肉眼!!
正正正~~!!!

另一份是雜扒拼海鮮~
一次過滿足所有的願望,當中魚的鮮味非常~
煎得又香又嫩~~

最讚是伴碟的芋頭泥,老公非常喜歡這個,
說是跟小時候家裡長輩做給他吃過的一樣美味,
令他回憶感十足的滋味~!!

最後,還有甜品~
幸好是小小的一件蛋糕!!
因為已經吃得超出負荷地飽~XD

飲品的咖啡味道不錯~

總結這間比較貴的午餐,但食物質素好高!!
推薦加55元的海鮮拼盤,因為食過就一定會喜歡上這裡