CHEF STAGE de Eddy Chu

2021-06-26 1996 浏览
疫情缓和咗 太耐又冇见过朋友 所以决定同朋友食一餐好嘅 朋友今次拣咗呢间环境非常好嘅餐厅 究竟食咪又系如何呢?我哋首先叫咗烟三文鱼芒果沙律做头盘佢嘅烟三文鱼好新鲜而且份量好多 每人大概都分到两至三块 再加埋芒果令到成个沙律都好fresh😋 配上佢哋自制嘅乳酪沙律酱 成个沙律非常夹😍之後我哋叫咗焗连壳食法国田螺每人食咗三只 我哋都系第一次连埋田螺壳一齐食 佢嘅口感几得意 脆脆地 唔会话太硬 好似食紧薯片咁趣卜卜 底下再配上薯蓉再加埋蒜蓉 好正当然我哋都在叫咗汤饮我朋友就饮黑松露蘑菇汤 入边嘅蘑菇好多而且系细细粒直接饮落肚就得 而我就叫咗海鲜肉骨茶我都系第一次饮肉骨茶配上海鲜 入边包括有大大粒带子鲍鱼虾同埋鱼 肉骨茶嘅味同平时唔一样 佢系比较甜嘅 我平时嗰啲咁苦 佢嘅海鲜就非常新鲜非常足料 呢个性价比好高最後我哋叫咗主菜我朋友叫咗慢煮美国牛肉眼扒我哋今次叫咗五成熟 因为佢慢煮嘅关系 所以肉质非常嫩滑而且都唔会话血淋淋 肥瘦嘅比例系大概八比二 我哋都系第一次食慢煮牛扒 因为准备功夫非常高 所以佢呢个价钱都算系合理而我就叫咗西班牙黑毛猪肋肉大概都有10条左右 而且肉质都好嫩 我朋友食过之後大赞

我哋首先叫咗烟三文鱼芒果沙律做头盘

之後我哋叫咗焗连壳食法国田螺

当然我哋都在叫咗汤饮

而我就叫咗海鲜肉骨茶

最後我哋叫咗主菜
我朋友叫咗慢煮美国牛肉眼扒

而我就叫咗西班牙黑毛猪肋肉
大概都有10条左右 而且肉质都好嫩 我朋友食过之後大赞叫好 两个女仔一齐食咁多嘢差啲都食唔晒 而且呢个好特别佢隔离仲会有菠萝衬托 可以当系饭後甜品

望住个靓景去食呢个晚餐真系好Perfect 而且呢个地方都比较适合庆祝纪念日生日等等嘅大场合 未谂到去边度食嘅你哋可以参考吓
2021-06-23
2021-06-20 1827 浏览
听讲呢间餐厅系好劲既厨师开既,就约左屋企人一齐去试下😍😍😍  😍海鲜拼盘😍 呢个拼盘好正,有鲍鱼,带子,青口同虾,全部都好新鲜生蚝有清新海水味😍😍😍另外仲有d酱汁比你点黎食🥰  😋忌廉鲍鱼冬阴海鲜汤😋 呢个好好饮,中意忌廉汤一定要试下,佢仲要系劲多料,有只鲍鱼,带子同虾,劲高级丫🥳🥳🥳  🤗海鲜肉骨茶🤗 呢个就好中式同养生,佢既配料同上面一样,再加多件鱼,个鱼都整得好好食,好惊喜💓💓💓  🤩黑毛猪梅头肉🤩 呢个真系全晚最惊喜,本身睇个名就唔系特别吸引,但食左先知原来猪肉都可以咁好食佢系肥瘦匀净,好滋味好juicy,调味刚刚好,配埋菠萝食会带出猪肉既鲜味😋😋😋  😉海胆配圣子扁意粉😉 海胆就有些少唔新鲜既感觉,系全晚唯有美中不足既一点 但好在意粉份量都几多,佢既酱汁系做得偏水状,唔会乾都唔会腻,面头加左鱼子增加口感,都几好食🤗  😚焦糖朱古力脆脆😚 呢个卖相劲令丫,因为用左焦糖,会偏甜少少,但佢有三层朱古力中和翻,所以整体食落都几有层次唔会过甜过腻🤗🤗  🥰法国心太软🥰 甜品必叫呢个丫,佢比起上面个个冇咁甜外层系好暖好脆身,包住入面既软身朱古力真系好正丫😍😍😍  埋单人均$570,如果系
听讲呢间餐厅系好劲既厨师开既,就约左屋企人一齐去试下😍😍😍

😍海鲜拼盘😍

呢个拼盘好正,有鲍鱼,带子,青口同虾,全部都好新鲜
海鲜拼盘
生蚝有清新海水味😍😍😍另外仲有d酱汁比你点黎食🥰
海鲜拼盘

😋忌廉鲍鱼冬阴海鲜汤😋

🤗海鲜肉骨茶🤗

海鲜肉骨茶

🤩黑毛猪梅头肉🤩

😉海胆配圣子扁意粉😉

海胆就有些少唔新鲜既感觉,系全晚唯有美中不足既一点
海胆配圣子扁意粉

😚焦糖朱古力脆脆😚

焦糖朱古力脆脆

🥰法国心太软🥰

甜品必叫呢个丫,佢比起上面个个冇咁甜
法国心太软
外层系好暖好脆身,包住入面既软身朱古力真系好正丫😍😍😍
法国心太软

埋单人均$570,如果系高级餐厅食应该要再贵d,但呢度有靓境,靓料,同出色既厨艺都系五百几食到咁多野,系绝对值得黎试下😚😚
2021-06-01 3226 浏览
相较疫情之前,现在工作上的艰难与生活上不便让人担忧,但随着疫情趋缓,疫苗施打,让人们有信心不久之後一切会回归正常,而今日特别高兴老板兑现了许久之前的承诺,也就是我期待已久上CHEF STAGE饱餐一顿的心愿,这是老板对我认真工作的犒赏CHEF STAGE不是第一次来,但它的高空景色是我非常喜爱的,这也是我推荐老板的原因之一。入座後老板看着菜牌,着实不知如何选择,我便推荐选择套餐准没错。首先上桌的是乳酪鲜虾芒果沙律及 White Wine and Red Wine,咸香乳酪让Q弹鲜虾更加鲜甜,鲜脆蔬叶佐上芒果的酸甜与酱汁美味这盘开胃沙律不马虎的,随後再来一口清爽无比的柠檬梳打,真是过瘾。黑松露蘑菇汤,很不错的前菜。香气扑鼻,口感浓郁顺滑,真材实料。看似简单普通但每一口却都是用心的滋味。清酒蟹肉年糕,蟹肉在浓郁清酒酱汁下更显鲜甜软Q,有咀劲的日本年糕搭佐上酱汁,细细咀嚼後惊奇滋味口口满足。鲍鱼,看似简单的一道料理,却是不简单的口感美味,肉质十分有嚼劲但不硬口,鲍鱼本身自带的海鲜味与烹煮方式巧妙配合,呈献出触动人心最简单的美味。海鲜拼盘,是CHEF STAGE特别严选的海之盛宴,满满海鲜,有

海鲜拼盘,是CHEF STAGE特别严选的海之盛宴,满满海鲜,有肥美鲍鱼、硕大生蚝、鲜甜肥虾、鲜蚬、带子上桌後让老板眼睛发亮,那特调浓郁酱汁与各种鲜甜海鲜堪称完美的结合,每口冲击着味蕾犹如波涛般袭来。叫人如何招架,再饮一口餐前酒,真的让人陶醉回味太惊喜太满足了。

精选杂扒,超丰盛的组合,有牛肉眼、黑毛猪、大虾、黄油鸡扒,让你一次嚐遍山珍海味。猪牛肉质熟度软嫩适中易咀嚼,口感滋味一级棒,大虾肉质鲜Q,慢

嚼细品海味十足,鸡扒扎实肉感有嚼感好吃亦不在话下。

甜点是提拉米苏及芒果慕斯蛋糕,饭後来份甜点是会让人充满幸福感的,芒果酸甜的滋味搭配绵口的慕斯真是美妙,提拉米苏口口软绵的滋味也让人爱不释口,最後老板在饱餐後心情愉悦下又再次承诺,待经济回归常轨业绩进步後,会再次犒赏同事们的辛劳!
2021-06-01
2021-05-27 2810 浏览
早前跟朋友闲聊,说想找间好食店真不容易。谁知她马上介绍我这间「Chef Stage de Eddy Chu」,她说一定可以令我满意。隔天我便去电订坐一於去试一下。餐厅座落在高楼层,望出窗外,有尖沙咀的夜景,繁华中带点浪漫。食物款式十分多选择,亦有酒酿可供选择,相信今晚应该可满足我这位贪心鬼。米酒煮托托蚬这款头盘真是不得了,大大只纽西兰托托蚬浸在米酒汤汁内煮,火喉刚好,蚬肉不但鲜味嫩滑又饱满,与汤汁和小番茄一起食真系享受极至。海胆香蒜包另一款头盘点了原板加拿大海胆配香蒜包,海胆完整无损,色泽金黄,卖相已取100分。将海胆舖满在香脆蒜香包上再琳上芥末沙律酱,令到有阵阵海水味的海胆,提鲜不特止,又增添多层味觉。忌廉鲍鱼冬阴海鲜汤冬阴口味绝对是我心头好,逢见必点。今次的冬荫海鲜汤真系唔讲得笑,不是一般用大虾来做,而是用鲍鱼和珍宝大元贝来烹调,既新颖又矜贵。味道方面,冬阴的香味加入鲜忌廉的香滑,真系令人难忘。蟹肉浓汤配鲜蚝杯汤送上时,侍应跟我提议食法,先品嚐半杯蟹肉浓汤,再一口食完鲜蚝杯,最後再饮余下的蟹肉浓汤。我按照他提议来食,蟹肉汤鲜味十分浓郁,还带有浓列的威士忌味道,接着再一口将浸在香草青

蟹肉浓汤配鲜蚝杯
汤送上时,侍应跟我提议食法,先品嚐半杯蟹肉浓汤,再一口食完鲜蚝杯,最後再饮余下的蟹肉浓汤。我按照他提议来食,蟹肉汤鲜味十分浓郁,还带有浓列的威士忌味道,接着再一口将浸在香草青柠汁的新鲜蚝吃掉,我的味蕾马上充满很多冲击,再饮回余下的蟹肉汤,不其然多咗一份甜的味道在舌头上荡漾,真系惊喜万分。

黑毛猪「肋条肉」
黑毛猪肋条肉质爽口有嚼头,但绝无半点粗硬,配上碟旁新鲜菠萝一起食,不但可解除油腻感,还增添不少层次。此外,碟旁的配菜都十分出色,有高纤高营的羽衣甘蓝,又有甜美多汁的番茄,还有又香又滑的芋头蓉,它比薯蓉还要香,整道菜色由蔬菜肉食的配搭至比例,师傅都细心制作,真系令人食很开怀。

米酒煮鲈鱼柳
同头盘的托托蚬煮法一样,但用了雪白嫩滑的鲈鱼柳来浸泡,感觉又截然不同,鱼的鲜味十分特出,再嚐一口汤汁,就由於置身在加勒比海岸,舒畅清爽,真系好高的享受。

红桑子提拉米苏
由 cream cheese 和红桑子蓉拼砌而成,外形十分精致,味道酸酸甜甜,食完整件都没半分负担,这个配搭真系妙极。

原只蜜桃雪葩
选取了日本水蜜桃来做,雪葩清甜芳香,口感绵密,是夏日甜品的不二之选。
原只蜜桃雪葩

今天的晚餐十分满足,在食物方面感受到主厨的专业手艺和细心,好让每一道菜色都十分精彩。我相信这间餐馆将会成为我拍拖和聚会的好地方。
2021-05-14 2621 浏览
今天与妹妹终於完成疫苗施打,心理层面着实安心不少。在这疫情尚未明朗时期,还是要谨慎防范,该做的防护还是不能松懈。时至午餐时刻为了庆祝完成疫苗施打这冠冕堂皇的理由,与妹妹再次回味CHEF STAGE那让人眷恋不忘的美食佳肴。芦笋蟹肉汤,浓滑顺口香气扑鼻,芦笋清爽与蟹肉鲜甜的搭配,让每一口滋味在舌尖上、嘴里慢慢细品。清酒蟹肉日本年糕,在清酒的提味下,蟹肉酱汁更显鲜甜,日本年糕十分有咀劲沾裹上蟹肉浓郁酱汁,那层次的惊奇滋味让人口齿留香喜爱。海鲜拼盘,对食材十分讲究的CHEF STAGE,这海鲜拼盘丰盛到让人眼睛发亮。满满海鲜,有生蚝、鲍鱼、带子、鲜虾、鲜蚬,那鲜甜海鲜与特调浓郁酱汁完美的结合,每一口犹如浪涛般冲击舌上味蕾。如此美味完全无法招架,再搭配一杯餐前酒,让我们感到幸福洋溢太满足了。法国焗田螺,田螺佐上特别酱料吃起来没有腥味,肉质软嫩好咀嚼。搭配绵密薯泥,软绵脆的滋味大口吃真令人开心满足。橡果黑毛猪,这是妹妹的最爱的一道料理,肉质结实中带软嫩,没肉骚味,与烤西红柿一同入口,那西红柿酸甜与软嫩猪肉交融,口感丰富美妙。妹妹满意至极,赞不绝口。牛脷配虾肉蘑菇汁,令人食指大动的摆盘,让人食慾整

牛脷配虾肉蘑菇汁,令人食指大动的摆盘,让人食慾整个被唤醒。软嫩有咀劲的牛脷与虾肉蘑菇熬煮的酱汁鲜甜滋味相佐,入口融合,着实令人满心欢喜的一道出色菜肴。

甜点是芒果慕斯蛋糕,饭後甜点是一定要的,酸甜的芒果与绵密的慕斯真是绝妙搭配,口口甜蜜的滋味让人心满意足,为这餐饭划下完美句点。

一边欣赏着醉人景色一边享受美食。难得在这时期还可以享受这番体验让我真是大大感动。而这顿丰盛的海陆飨宴,也在欢笑中画下完美句点。
2021-05-14
2021-07-13 0 浏览
今日特别的日子,我们决定去食好西,搵到这间上楼望到美丽既夜景🥰「精选五道菜套餐」*乳酪鲜虾芒果沙律* 🥗新鲜的菜特别脆口😌*黑松露蘑菇汤* 😍我的最爱蘑菇汤,香浓蘑菇味😌👍🏻*姜味甘笋虾肉汤* 😁几特别的味道, 内有一只大虾🍤,而且好香甘笋味👍🏻*清酒蟹肉年榚* 香浓奶油蟹肉味汤汁, 配上软硬度刚好的年榚🥰*扒杂海鲜* ❤️大虾,鲍鱼,青口,日本带子,鱼扒😋 好大碟,好丰富的海鲜餐😂🤣😂*精选杂扒*😁鸡扒,牛扒,猪扒,大虾🥰 岩哂我家男孩,啖啖肉呀🤣😂 牛扒最为欣赏😋*特饮-柠檬梳打* 🥂备注:🔺预早订位送鲍鱼😍配上冬阴公酱👍🏻👍🏻🔺店员nice, 细心介绍食物清单😌🔺窗边望到尖沙咀夜景🥰

「精选五道菜套餐」
*乳酪鲜虾芒果沙律* 🥗新鲜的菜特别脆口😌
*黑松露蘑菇汤* 😍我的最爱蘑菇汤,香浓蘑菇味😌👍🏻
*特饮-柠檬梳打* 🥂

备注:
🔺预早订位送鲍鱼😍配上冬阴公酱👍🏻👍🏻
🔺店员nice, 细心介绍食物清单😌
🔺窗边望到尖沙咀夜景🥰

2021-07-11 0 浏览
工作忙碌了一整天後,与好友来到尖沙咀吃西餐,在楼上铺的西餐厅,给我一种远离尘嚣的感觉,而且在餐厅还能够俯瞰城市景观。🔺乳酪鲜虾芒果沙律:新鲜的大虾、香甜的芒果、清新的小番茄、爽口的青瓜和沙律菜🔺餐汤:是日餐汤南瓜栗子虾汤:南瓜汤底香甜,加上栗子的香,令整碗汤都有种新鲜的感觉黑松露蘑菇汤:将蘑菇打碎後煮成的汤口感变得丰富,而且每口都有淡淡的黑松露香🔺前菜:清酒蟹肉日本年糕:年糕口感烟韧,有清酒蟹肉的汁底十分浓郁🔺主菜:扒杂海鲜:鲜鱼柳十分新鲜没有腥味、日本带子熟度刚口而且表层有焦香、大虾的肉与爽口、鲍鱼和鲜蚬的味道鲜甜,另外配上烧汁可以令食物提升鲜味精选杂扒:牛肉眼有鲜味、黑毛猪肉质结实有咬口、大虾爽滑弹牙、煎香的黄油鸡扒。配菜有汁煮白萝卜和香甜番薯茸🔺甜品:蓝莓芝士蛋糕:饼底的口感刚好,不会太实芒果蛋糕:软滑口感,芒果酸甜解滞餐厅有一个细心位,甜品碟温度较低,这个做法可以保持甜品的质素,媲美五星酒店水准。

🔺餐汤:

🔺前菜:
清酒蟹肉日本年糕:年糕口感烟韧,有清酒蟹肉的汁底十分浓郁

🔺主菜:

🔺甜品
蓝莓芝士蛋糕:饼底的口感刚好,不会太实
芒果蛋糕:软滑口感,芒果酸甜解滞

2021-07-11 0 浏览
同朋友庆祝生日因为钟意食西餐拣左尖沙咀都几多人好评既Chef stage de Eddy Chu搅到我都好期待去到睇Menu拣精选五道菜套餐其实都好多选择我地就拣左烧橡果级黑毛猪肉同慢烧美国牛肉眼开心share先上乳酪芒果鲜虾沙律D沙律菜好新鲜上面有鱼子酱个乳酪沟埋芒果同沙律好fresh好夹好好味之後汤我同朋友拣左唔同黑松露蘑菇汤同埋是日精选餐汤当日系周打海鲜汤首先我想讲所有热盘上菜时个碟系好热好有诚意所以你食既时候一定系新鲜热辣讲返个汤先个黑松露蘑菇汤超浓郁黑松露唔单止闻落好香一饮就知真材实料劲有磨菇味周打海鲜汤一样其实饮得出落足料煲好浓好好味超正之後系清酒蟹肉年糕其实开头睇名觉得禁搅笑西餐竟然有年糕但系一食落去个sauce同年糕超夹烟烟韧韧呢度菜好惊喜之後就上主菜首先系个黑毛猪侍应教咗我哋食咗个菠萝先好甜好Fresh黑毛猪煮得岩岩好嫩滑多汁好Juicy个汁又系好夹肉眼一上时见到粉红色有少少惊但食落系岩岩好切开唔会有血水仲有配菜都系好新鲜个薯蓉好好食真系值得推荐其实份量都好大食完晒都好饱点知仲有最後个甜品好彩份量适中如果唔系实食唔晒甜品系两款蛋糕Tiramisu 同 Mango mo

同朋友庆祝生日

其实饮得出落足料煲
好浓好好味
超正

之後系清酒蟹肉年糕
其实开头睇名觉得禁搅笑
西餐竟然有年糕

呢度一定好岩
食物好高质
环境又舒适
一定唔会失望!
朋友升职请食饭,一早订咗呢间由Chef Eddy主理的西餐。门口放了很多国际厨艺比赛的奖项,相信食物质素一定唔错。餐厅起19楼,仲有大玻璃个view靓到呢!我哋拣咗5 Course Set Dinner乳酪鲜虾芒果沙律大虾够新鲜好弹牙!清酒蟹肉日本年糕清酒忌廉白汁煮得刚刚好,酱汁口感幼滑,微甜,配埋葱花年糕,好食!黑松露磨菇汤黑松露香浓,啖啖磨茹,锺意磨菇大小刚好,有口感!美国牛肉眼出色,肉眼油花丰富,口感软腍。拣了7成熟,烧得刚好,全块熟成程度掌握得非常之好。亦要赞下啲配菜,总觉得出色嘅西餐配菜都会比较用心,有别於普通嘅薯蓉,今次竟然食到芋头蓉,层次更加丰富。鲜鲈鱼柳配日本带子摆盆好靓,竟有羽衣甘蓝配菜!鲈鱼一d都唔腥,味道清甜,质感软滑,煎得刚好!日本带子都煮得出色,不会过度受热和太焦,入面多汁软嫩,正!欣赏餐厅上菜的碟系经过高温处理,更能控制上菜温度,亦感觉更卫生!呢间餐厅价钱虽然唔平,但以咁高质咁有heart既菜式嚟讲,五道菜人均消费五百多,我又觉得几值!下次一定会再嚟试下其他菜式。

我哋拣咗5 Course Set Dinner

乳酪鲜虾芒果沙律
大虾够新鲜好弹牙!

黑松露磨菇汤
黑松露香浓,啖啖磨茹,锺意磨菇大小刚好,有口感!

美国牛肉眼

鲜鲈鱼柳配日本带子

• 黑松露蘑菇汤
  • 美国牛肉眼
  • 清酒蟹肉日本年糕
  • 鲜鲈鱼柳配日本带子
2021-07-03 148 浏览
今日庆功去了Chef Stage 奖励一下自己哩间餐厅主厨Eddy Chu 曾於世界厨师大赛获第3名 及在多间酒店做过总厨真系要慕名而来, 如果在港岛区既酒店品嚐应该会好贵好彩佢开了studio, 在尖沙咀区, 落地玻璃仲见到夜景可以3位数就食到一个dinner set, 件事有D 梦幻  Open Oyster –南非生蚝先来一盘南非生蚝, 中间的香草柠檬汁是主厨自家研制蚝身味道比较清新, 海水味较淡, 而肉质肥大饱满, 含大量矿物质! 余韵甘甜, 配白酒很相衬 橡果级黑毛猪肉 - $498 grilled Iberico Bellota Pork 这道菜我很impressed. 要先讲讲伴菜! 那菠萝本来已经超甜, 加了巴西叶一起吃, 可以提味, 想菠萝的食法有点似 cocktail 的mojito On side 的紫薯同样出色, 十分甜, 打成蓉吃, 忍不住一口一口的吃下去而不觉得油, 而其他的伴菜都采用烤焗, 保留了水份同营养, 很是健康而主角 - 橡果级黑毛猪肉 真的大赞, 是西班牙高级黑毛猪! 因为用橡果喂饲,肉质较结实, 切下去油脂分布均匀, 肉味香浓使其油脂丰润却不腻
今日庆功去了Chef Stage 奖励一下自己

真系要慕名而来, 如果在港岛区既酒店品嚐应该会好贵
好彩佢开了studio, 在尖沙咀区, 落地玻璃仲见到夜景

可以3位数就食到一个dinner set, 件事有D 梦幻

Open Oyster –南非生蚝
先来一盘南非生蚝, 中间的香草柠檬汁是主厨自家研制
南非生蚝

橡果级黑毛猪肉 - $498

grilled Iberico Bellota Pork

而主角 - 橡果级黑毛猪肉 真的大赞, 是西班牙高级黑毛猪! 因为用橡果喂饲,肉质较结实, 切下去油脂分布均匀, 肉味香浓使其油脂丰润却不腻口! 配埋菠萝一起吃, 仲有提味昇华的效果 , 回味甘香
橡果级黑毛猪肉

烧牛脷配扒大虾肉汁- $498

X-tongue with King Prawn & Crab Sauce
咸牛脷用蔬菜煮完再轻煎, 外脆内嫩, 肉质嫩而易咬开, 油脂含量丰富, 而且份量很多, 有整整2 大块
加上香煎超大虎虾, 虎虾食材不用怀疑, 当然很新鲜, 肉质鲜嫩 , 加上蟹肉汁淋上面, 令人垂涎三尺 , 很回味
乳酪鲜虾芒果沙律
乳酪是自家制既, 不会酸, 反而有点果香及清甜, 配新鲜的沙律很开胃

清酒蟹肉日本年糕
清酒蟹肉加忌廉汁煮年糕真的第一次食, 未上枱已经闻到清酒忌廉的味道
蟹肉含量很多, 每一口跟年糕一起吃, 层次好丰富, 弹牙又有啖啖蟹肉伴随
清酒蟹肉日本年糕

冬荫公汤 (是日餐汤)
材料很丰富, 有大蒜, 薯蓉, 蟹肉的汤及香茅, 而啖啖蟹肉好好味
这个fusion 汤很赞, 饮下去不会太辣, 但饮了一回辣味才会感受到, 味道很特别
冬荫公汤

黑松露蘑菇忌廉汤
因为蘑菇blend 得好醉, 有粒粒的口感, 加埋黑松露食是绝配 , 比坊间的出色

是日甜品柠檬芝士蛋糕及意大利芝士蛋糕
主厨好像会预视到我们太饱….份量真的刚好
一口一cake! 冻食的柠檬蛋糕完全不酸, 浓浓的果香在口中化开
比Tiramisu 更出色!

2021-06-22
庆祝纪念
纪念日
南非生蚝
橡果级黑毛猪肉
冬荫公汤
2021-06-29 132 浏览
放假约了男朋友男朋友带我来了这一间 — CHEF STAGE de Eddy Chu点了两份五道菜套餐乳酪鲜虾芒果沙律虾和沙律均新鲜 配上乳酪汁 不错不错清酒蟹肉日本年糕汤汁带洋菜粒 味道香浓 配上弹牙的年糕 好特别的一款前菜 正黑松露蘑菇汤喝下去带粒粒蘑菇 浓香的蘑菇味混和黑松露的香味味道香浓 好喜欢扒杂海鲜有鲜鱼柳、日本带子、大虾、鲍鱼和青口每一款都份量十足 用料新鲜简简单单不用点酱汁也已经很不错更能吃得出食材本身的鲜甜配上芋头蓉 羽衣甘蓝 蕃茄和红萝卜 营养均衡特别一提个人很喜欢这里的芋头蓉味道香口感亦不错 也是很少见的配搭烧原只西班牙春鸡配了同样的蔬菜 都给我们吃光 好味道西班牙春鸡一只大大只 份量十足是日甜品有花心思在衬托上 为这一餐作结
放假约了男朋友

喝下去带粒粒蘑菇
浓香的蘑菇味混和黑松露的香味
味道香浓 好喜欢

扒杂海鲜
有鲜鱼柳、日本带子、大虾、鲍鱼和青口
每一款都份量十足 用料新鲜

西班牙春鸡一只大大只 份量十足

是日甜品
有花心思在衬托上 为这一餐作结
2021-06-29 109 浏览
今日去到位於尖沙咀亚士厘道嘅Chef Stage用餐,由於差唔多8点先到,可以望海景嘅座位都比人坐满咗😫想坐window side睇海景朋友记得要预早订位。油酥饼配红咖喱蟹肉酱油酥饼够咬口酥脆,烤到有少少焦香、惹味, 配埋咁多蟹肉同蟹籽嘅咖哩汁,好夹!忌廉鲍鱼冬荫海鲜虾汤虽然个名叫做汤,但入面嘅用料绝对要用不容忽视去形容😍有原只大鲍鱼、虾、带子等等,而汤本身既有忌廉嘅香滑,亦有冬荫功汤嘅酸辣香浓,够哂开胃。蟹肉浓汤配生蚝,店员细心咁介绍食法,首先饮一半汤,然後一啖过啪咗只生蚝,最後先饮埋另一半蟹肉汤;而啖啖都系蟹肉,性价比满分。烧牛脷配紫薯蓉牛脷非常厚切,而且真系好厚身,口感实在。 咬落去,啲肉汁标哂出嚟,牛味又够浓郁。小知识,紫薯含有丰富的花青素、维他命、矿物质、胡萝卜素、维他命B杂、钾质等,同时亦系高纤食物,营养价值超高,所以多食都唔怕。烧原只西班牙春鸡春鸡上枱时色泽金黄,而且外皮薄脆,鸡肉切开肉质嫩滑,食落亦相当入味,表里如一色香味俱全。食完主菜就梗系要叫埋甜品啦,焦糖朱古力脆脆三重奏、朱古力心太软配雪糕,轻轻将心太软切开,朱古力浆从蛋糕入面澎湃地流出嚟,而蛋糕本身朱古力几香浓

油酥饼配红咖喱蟹肉酱

忌廉鲍鱼冬荫海鲜虾汤

烧牛脷配紫薯蓉

烧原只西班牙春鸡

食完主菜就梗系要叫埋甜品啦,焦糖朱古力脆脆三重奏、朱古力心太软配雪糕,轻轻将心太软切开,朱古力浆从蛋糕入面澎湃地流出嚟,而蛋糕本身朱古力几香浓 ,连埋雪糕一齐食,又冻又热,冰火感觉爽呀!