CHEF STAGE de Eddy Chu

2020-06-25 118 浏览
曾任职多间星级酒店及高级会所的总厨,在酒店业界被喻为「西餐浪子」的Eddy Chu,用上自己名字,开了一间看着美照吃着美食的CHEF STAGE de Eddy Chu,让任何前来的食客,可以享受那份独特西餐浪子的名堂,絶对不会让人失望。******************************CHEF STAGE de Eddy Chu位於游客和人流甚多的尖沙咀区,来到门前,总是看见粉红色的CHEF STAGE,就像是用上粉红色的舞台,来欢迎任何食客前来,好好享受一晚的美食。前来餐厅,就会有着很大惊喜,餐厅是分开2边,每一边都可以看到尖沙咀美景,最重要还可以望到维多利亚港,等到晚上,美丽动人的维港美景,就在眼前出现,让坐在餐厅吃着美食,也能让双眼饱受美景。5道菜的Menu,以主菜的价钱收费,但包括了沙律、头盘、餐汤、主菜和甜品。主菜有肉类或海鲜,选择也不少。此外,可以加钱,配上海鲜盘和特饮,非常吸引。5道菜觉得不合适,散点又不懂选什麽美食,如果2人前来,也可以考虑下这份2人餐,食物选择也不少,而且食物菜式一点都不少,也是一个不错的选择。饮品,多以咖啡为主,其次便是啤酒。此外还有些汽

饮品,多以咖啡为主,其次便是啤酒。此外还有些汽水或酒精类饮品,絶 对合适任何人口味。

柠檬柑桔梳打HKD38,现在还有优惠,买一送一,如此优惠,当然要来一客试试。柠檬配上柑桔,味道略带点酸甜,慢慢又有着柑桔的清香,加入梳打,喝上口满满气泡,更觉解渴,如此特饮,在炎热夏天,又几解渴。

海鲜盘 HKD288,当中包括了生蚝、鲍鱼、日本带子、鲜虾和鲜蚬,最重要是配上3款自家调制酱汁,当中包括了香草柠檬汁、蜜糖白面鼓汁和冬阴公酱汁,单听酱汁名字,确实期待。

香草柠檬汁,加入了柠檬汁,味道酸酸地又带点辣,便可以配上生蚝而吃,而不需要加入柠檬汁。
蜜糖白面鼓汁,有着日式白面鼓酱汁的味道,加入了蜜糖,中和了白面的单一味道,多了蜜糖的甜味,又几特别。
冬阴公酱汁,完全出乎意外,味道很香之外,又略带点辣味,无论配虾而吃,或是蚬,那冬阴公的香味,都一样吸引。

生蚝来自南非产地,细细只但入口滑溜,口感Creamy,最重要是鲜甜美味。

鲍鱼,肉质又腍,用上酱汁调味,所以直接吃上,都吃出甜甜的酱汁味道,又几特别。

日本带子,是刺身级的带子,放入杯中,还加入了点酱汁,一齐入口而吃,就像去饮Shooter一样,吃入口有着鲜甜的带子味,又慢慢多了酱汁的蜜糖白面味道,确实有点意外。

鲜虾,肉厚弹牙,虾味十足,配上自家制酱汁而吃又可以,直接吃又可以吃出虾原有鲜味,确实新鲜。

鲜蚬,入口鲜甜十足,又不会有韧的口感,吃得很满足。

鲜蟹肉浓汤配生蚝杯 HKD128,用上新鲜蟹肉煮成的汤,再配上生蚝杯,单以这个配搭,没想到是什麽的味道,非常特别。

先喝上鲜蟹肉浓汤,有着蟹的鲜味在汤中,又吃出蟹肉丝,口感丰富。然後把整杯生蚝饮下,那香草柠檬汁慢慢带出蚝的鲜味出来。生蚝口感滑溜,鲜甜美味,份外满足。

再喝多一口鲜蟹肉浓汤,蟹的鲜味同样突出,一份餐汤可以吃出2款鲜味,确实特别。

黑松露蘑菇汤 HKD68,餐汤送上枱前,已经给那阵黑松露蘑菇香气扑鼻,有着一份想喝的冲动。喝上一口黑松露蘑菇汤,蘑菇配上黑松露味道香浓,汤中还有蘑菇碎,完全是真材实料,香味俱全。

焗连壳食法国田螺 HKD168,法国田螺闻名是众所周知,但可以连壳而吃,也是第一次听。每只田螺之下,都放了些薯蓉,建意吃时连薯蓉一起,全只田螺而吃,确实特别。

真的没想到,整只田螺入口时,感觉田螺壳如吃着薯片一样脆口,然後慢慢有着一阵香味而出,田螺口感不韧,惹味如黑菌香味十足的一样,连着薯蓉而吃,又能吃出薯仔的味道,确实是一份可以给人意外惊喜的前菜。

慢焗柠味雪鱼柳 HKD188,加入柠檬片,放在雪鱼柳之上慢焗,柠檬片的味道有点附在雪鱼柳之中。雪鱼柳鱼肉质感又不会太老,基本上连酱汁也可以不用,把雪鱼柳直接而吃,味道十分清新,确实不错。

黑毛猪扁意粉 HKD188,把黑毛猪切片和香草叶,加入意粉内炒,便成了黑毛猪扁意粉,单看卖相,色彩也算不错。

吃上一口扁意粉,没想到整个扁意粉有薯杳草的清香味,扁意粉口感不硬,完全有一份停不下来的感觉。黑毛猪肉味也很香浓,把黑毛猪切片,方便和其他配料一拼加入扁意粉内炒,所以吃上口,味道丰富,如此优质的肩意粉,絶对值回票价。

是日甜品,绿茶慕斯蛋糕,没想到绿茶味道都很香浓,制成慕斯蛋糕,所以每吃上一口慕斯蛋糕,都有着绿茶的香味在其中。在此如此炎热天气之下,还要吃上冻的绿茶慕斯蛋糕,更觉清凉。

庆祝纪念
  • 鲜蚬
  • 柠檬柑桔梳打
  • 绿茶慕斯蛋糕
2020-06-23 357 浏览
已有半年时间无见友人C,趁疫情转趋缓和,拿拿声约佢食饭见面,佢叫我带佢食好嘢,不期然令我谂起呢间原因系呢间西餐厅嘅总厨兼老板入行三十几年,擅长将多国口味融会贯通,变成不一样嘅菜式呢度除左单点,仲有套餐供应,例如今次食嘅五道菜套餐,由餐汤食到去甜品,慢慢享受19楼嘅高空美景打头阵系乳酪鲜虾芒果沙律,爽口沙律菜加埋乳酪酱,配以鲜虾及芒果粒,酸甜中带点虾肉嘅弹牙感,作为开胃菜完全合格另加$288可以有海鲜盘,包括生蚝,鲍鱼,青口,日本带子(浸於蜜糖芥末汁)及鲜虾,另有两款酱汁,摆盘精美,望住海产下嘅冰粒,未食已感到凉快感生蚝系来自南非,体积中等,唔系纸咁薄,味道甜美,可点配香草酱汁,带点微辣,有别於一般点配嘅"辣椒仔",唔会过於呛口!青口相当大只,用另一款嘅冬荫酱汁配食,估唔到又夹喎,甜甜中又带少少辣咁,提升左淡口嘅青口味!另外嘅矶煮鲍鱼,煮得相当入味,口感弹牙,一只好似唔系几够喉咁罗.............哈..哈..!食完呢个海鲜冻盘,清爽又好味,好岩炎夏日子食! 完成冻盘,系时候热食出场......呢款冬荫公忌廉汤应该系是日餐汤,相当特别,入口系香浓冬荫公味道,有草菇及虾肉,仲饮到香

呢款冬荫公忌廉汤应该系是日餐汤,相当特别,入口系香浓冬荫公味道,有草菇及虾肉,仲饮到香茅碎粒,加入忌廉除左香滑左仲增加"杰"度,饮完个身热晒!

呢客黑松露磨菇汤,欢喜饮菌类汤嘅友人表示相当满意,原因系黑松露香味几出,入口又饮到啖啖磨菇碎粒,热度相当够,加埋忌廉增加香滑度!

再送上清酒蟹肉日本年糕,酱汁相当creamy,加入烟韧年糕,絶对要被酱汁完全包围住先好放入口,过口瘾之选!

主菜出场啦...............就系呢客特选杂扒 ($668),成员包括牛肉眼,黑毛猪,黄油鷄扒,羊鞍肉及烧牛脷,真系猪牛羊鷄界都有代表,阵容相当鼎盛,另有紫薯蓉及煮得腍甜嘅白萝卜作配菜!

五款整齐排列,肉面烧至微焦黄色,可配烧汁点食

先试羊鞍肉,入口相当嫩滑,羊味岩岩好,正喎!

提起烧牛脷成日与日式烧果只系切片烧,但呢度系以"条"计,外观比较似叉烧,入口带咸香,即系烧咸牛脷!

标明黄油鷄扒,切开时未食已闻到好香鷄肉味,鷄皮煎香左配埋松软鷄扒肉,真系食都鷄味,有别於平时食到嘅冰鷄肉!

黑毛猪入口带点脂肪嘅油香同滑度,令到肉质一D都唔嚡口,亦无猪燥味道; 唯牛肉眼烧得略为过火,肉质有点韧

食完咸食,有埋个甜品就相当完满啦,呢客咁精致嘅就系是日甜品,主角系迷你瑞士卷及芒果芝士蛋糕,摆盘靓仔,显心思!

今次餐单,食得出厨师嘅心思及谂头,将平常食到嘅西餐食物变得有趣,为食客带来新鲜感,咁样回头率又再提高!
在openrice search 尖沙咀有咩食嘅时候, 总会见到「CHEF STAGE de Eddy Chu」呢间西餐厅私房菜名列前茅,好评甚多, 所以今次就带小妹黎撑枱脚~☺️ 餐厅摆满不少嘅奖项和相关报章杂志报导, 原来老板 Eddy曾於多间五星级酒店和会所担任总厨, 擅长炮制多国菜、fusion 菜, 唔怪得呢到咁受欢迎啦! 餐厅大部分嘅座位用餐时可以见到维多利亚港嘅景色, 所以有好多人都会拣黎呢到庆祝纪念日或生日~ 我地当日见到十枱有八枱都系。😂 除咗a la carte单点之外, 仲有套餐供应, 5 course set dinner 五道菜套餐由$468起, 精选二人晚餐$1488。 我地叫左一个5 course set,之後就散叫其他。 店员知道我地share食, 仲主动帮我地将餐汤和小食分两份,几贴心!☺️ 乳酪鲜虾芒果沙律 沙律菜配上鲜虾、芒果、车厘茄、粟米粒,加上乳酪,酸甜开胃~ 黑松露蘑菇汤 好多蘑菇粒,口感丰富,仲带有啖啖嘅松露香~ 清酒蟹肉日本年糕 年糕沾满用清酒、蟹肉、忌廉煮成嘅自家制酱汁,入口cre
在openrice search 尖沙咀有咩食嘅时候,
所以今次就带小妹黎撑枱脚~☺️

餐厅摆满不少嘅奖项和相关报章杂志报导,
原来老板 Eddy曾於多间五星级酒店和会所担任总厨,
擅长炮制多国菜、fusion 菜,
唔怪得呢到咁受欢迎啦!

餐厅大部分嘅座位用餐时可以见到维多利亚港嘅景色,
所以有好多人都会拣黎呢到庆祝纪念日或生日~
我地当日见到十枱有八枱都系。😂
除咗a la carte单点之外,
仲有套餐供应,
精选二人晚餐$1488。
我地叫左一个5 course set,之後就散叫其他。

店员知道我地share食,
仲主动帮我地将餐汤和小食分两份,几贴心!☺️

乳酪鲜虾芒果沙律
沙律菜配上鲜虾、芒果、车厘茄、粟米粒,加上乳酪,酸甜开胃~
黑松露蘑菇汤
好多蘑菇粒,口感丰富,仲带有啖啖嘅松露香~
清酒蟹肉日本年糕
年糕沾满用清酒、蟹肉、忌廉煮成嘅自家制酱汁,入口creamy,不错吃!
清酒蟹肉日本年糕
Slow Cooked US Beef Rib Eye 慢烧美国牛肉眼($578)
因为系慢烧嘅关系,本身已经系五成熟,
所以唔洗再拣熟成度架啦!😜
牛扒有2cm厚,肉质粉嫩,
因为慢煮嘅关系,肉汁锁住晒系里面,
腍滑松化,肉香味美,
平时食肉眼少不免会遇到肥膏或筋位,
但原来筋位慢煮之後口感软腍得黎,仲会愈嚼愈香~🌟推荐❗️
慢烧美国牛肉眼
套餐可以加$288升级享受seafood platter 海鲜盘(原价$498),几抵喎!
有生蚝、鲍鱼、日本鲜带子、鲜虾和鲜蚬,
配上店家自家制嘅酱汁,味道更上一层楼!
纽西兰生蚝肥美爽甜,配上柠檬香草汁,少少辣,鲜味更突出~
矶烧鲍鱼软腍入味,
日本鲜带子配上冬荫功沙律酱,
好似食紧泰国菜咁,味道几新颖有趣!
大虾和大蚬蘸咩酱汁都好夹~🌟推荐❗️
呢到嘅cocktail都几平,$48起,
不过款式唔多,味道还可以吧!
Tequila Sunrise($48)
Tequila Sunrise
见到隔离食意粉有原板海胆咁正!😍😍
所以我地就跟风~😂
原板鲜海胆配纽西兰蛏子意粉($228)
是日为韩国海胆,有足足两板咁多,未食已经流晒口水~☺️
海胆味道甘甜,
净食得,拌意粉食都得!
白汁扁意粉有好多配料,
蛏子爽弹,仲有蘑菇、车厘茄和蟹籽。🌟推荐❗️
原板鲜海胆配纽西兰蛏子意粉
最後是日甜品为一口芝士蛋糕配朱古力慕丝,
不过份量就比较细。

整体来说,
食物质素和价钱都符合性价比,
有景,食物又不错吃,确实系庆祝纪念日嘅好选择!😏
2020-06-10 1547 浏览
入行超过30年,曾於多间酒店任职总厨嘅Eddy Chu系亚士厘道开嘅餐厅Chef Stage,系老婆最爱嘅西餐厅之一。餐厅位於大厦极高层单位,外望维港海景,食物由Eddy亲自设计主理,烹调技巧加上Eddy独有的风格吸引左好多长期支持者,加上餐厅价格定位比较亲民,所以就算疫情期间,食客仍然爆满。😁今日我地因为早一星期已经订位,终於坐到想坐左好耐嘅窗边海景位置。我地7点前已到餐厅,由黄昏海景边食边可以欣赏到幻彩咏香江。我地点左两个main course,餐汤同海鲜share食。😋seafood platter $288288蚊呢个海鲜盘包括生蚝,鲍鱼,带子,虾同大蚬。纽西兰生蚝蚝肉鲜甜,配上柠檬香草汁,甜味更加突出。矶烧鲍鱼软腍富有弹性,而且好入味。另外大虾爽口弹牙,配上厨师特制酱汁,非常美味。😍crab bisque $128呢款蟹肉浓汤非常有惊喜,蟹肉份量好多,汤头浓郁富有浓厚海鲜甜味,加上生蚝Shoter,入口鲜味久久不散。😋mushroom soup $68蘑菇汤带有黑松露香味,蘑菇颗粒很多,口感饱满丰富。😁sauteed clams $148蚬肉肉质爽弹,蚬味浓郁,配上带有微微酒

seafood platter $288

crab bisque $128

mushroom soup $68
蘑菇汤带有黑松露香味,蘑菇颗粒很多,口感饱满丰富。😁

sauteed clams $148
蚬肉肉质爽弹,蚬味浓郁,配上带有微微酒味嘅saurce份外惹味。👍🏻

grilled pork rib meat $168
去骨起肉嘅猪肋肉啖啖肉,优质嘅西班牙黑毛猪熟度刚刚好,入口爽口富有弹性,加上烧汁味道香浓。伴碟嘅鲜菠萝同番茜叶味道清新,配上黑毛猪肉食起左解腻作。👍🏻

cod fillet $188
鳕鱼肉超鲜嫩,入口即溶,加上鲜柠檬汁,唔需要沾上其他酱汁都已经非常美味,配菜嘅茄子同非常有质素。😋

埋单每位约$500,性价比唔错。👍🏻
2020-06-09
2020-06-05 1198 浏览
落地玻璃外是维多利亚港的景色,晚上的景色比早上更佳,在幻彩咏香江的时段还能看到对面大厦发出的绿光。美景和美食是下班後最能令人放松的二事,在这里,我们点了两个五道菜的套餐。首先上桌是乳酪鲜虾芒果沙律,厨师很用心布置沙律菜,把沙律菜放在杯边,前方放上鲜艳的水果。沙律菜新鲜爽口,鲜虾非常爽脆,加上乳酪、芒果、车厘茄和粟米粒,爽、滑、酸、甜,是开胃又健康的前菜。品嚐沙律的酸甜时,同样酸甜的柠檬柑桔梳打($38,买一送一)也到了。酸甜均匀,不会盖过对方的味道。冷盘海鲜盘(+$288),有生蚝、鲍鱼、日本带子、鲜蚬各两只和四只鲜虾,配搭四款由厨师亲自调制的酱汁。香草汁和冬荫功汁同是我的最爱,爽甜鲜虾和鲜蚬配微辣冬荫功汁,更能带出其海鲜的鲜味。而绿色的香草汁内包含柠檬汁,同时带点微辣,配任何海鲜甚至意粉都极为适合。日本带子本身已各自放在自己专属的酱汁。而生蚝和酱油鲍鱼本身已有其自己的味道,把它们切成一半,先吃其原味,再把另一半加入酱汁,回味无穷。吃过冷盘便开始嚐热吃。黑松露蘑菇汤,黑松露香扑鼻,每一口都是菇茸和菇香。是日餐汤周打鱼汤,味鲜而非常绵滑,内里的两只鲜虾加添爽脆口感。清酒蟹肉日本年糕,年糕

乳酪鲜虾芒果沙律

首先上桌是乳酪鲜虾芒果沙律厨师很用心布置沙律菜,把沙律菜放在杯边,前方放上鲜艳的水果。沙律菜新鲜爽口,鲜虾非常爽脆,加上乳酪、芒果、车厘茄和粟米粒,爽、滑、酸、甜,是开胃又健康的前菜。

柠檬柑桔梳打

冷盘海鲜盘

清酒蟹肉日本年糕

清酒蟹肉日本年糕,年糕软糯,年糕蘸点滑如忌廉的酱汁,口感更为软滑。

鲜鲈鱼柳配日本带子

鲜鲈鱼柳配日本带子($498)份量极大而有水准。三大块鲈鱼柳,皮脆肉嫩,同时能锁紧肉汁。中间置上极爽的厚肉带子。旁边的紫薯蓉比平时的薯蓉多了一份甜味,份量也更大。加上一颗西兰花和蕃茄蓉,是平时西餐份量的两倍。

美国牛肉眼

美国牛肉眼($578),份量极大的牛肉眼,两人吃也足够。五成熟的牛肉眼,牛肉味浓郁,轻轻一咬,肉汁散满在口中,不用加红酒汁已非常入味,旁边一大碟的红酒汁实在是锦上添花。再加上一个大紫薯球和西兰花等配料,这是我们吃过份量最大的西餐。

云呢拿蛋卷配芝士蛋糕

最後是甜品云呢拿蛋卷配芝士蛋糕。最喜欢这个蛋卷,松软的蛋糕夹着绵滑的忌廉,蘸一点士多啤梨酱也不会过甜。再来一口芝士蛋糕,总结是日完美的晚餐。

题外话/补充资料: 加一服务费
2020-06-01
柠檬柑桔梳打
云呢拿蛋卷配芝士蛋糕
最近工作繁忙,为了追赶今个月尾报数的工作,已经很久没有约朋友吃饭了。有见今天过了一个小Deadline,特别约好朋友来一个Happy Friday,及时行乐。CHEF STAGE de Eddy Chu位於尖沙咀亚士厘道。从尖沙咀地铁站L5出口出发,不用十分钟便到,十分方便。这里的装修简单,感觉令人舒服。枱与枱之间距离足够,入座时也有量度体温,抵炎工作做足。这里的一大特色莫过於窗外的维多利亚港景色,晚上八时更可以欣赏到幻彩咏香江,简直是味觉和视觉的双重享受。我们一行二人叫了不同的菜式互相分享。乳酪鲜虾芒果沙律 (⭐⭐⭐⭐💢)火箭菜,粟米粒,蕃茄仔等等各种不同的沙律菜配上芒果和特制酱汁,吃起来甜甜酸酸,十分开胃。鲜虾一共有两只,吃起来肉质结实,颇为新鲜。清酒蟹肉日本年糕 (⭐⭐⭐⭐💢)这个日式年糕一份有四件。吃起来软硬适中,有一点烟韧。配上这个清酒蟹肉汁,有一点Creamy,不算太漏,味道和年糕十分夹。是日餐汤 (⭐⭐⭐⭐💢)西餐又怎会少得餐汤,我们分别叫了两款不同的厨师推介 - 黑松露蘑菇汤和甘笋忌廉汤。黑松露野菌忌廉汤的松露味十分香浓,喝起来有啖啖的蘑菇粒,口感十足。值得一提的是这个

我们一行二人叫了不同的菜式互相分享。

乳酪鲜虾芒果沙律 (⭐⭐⭐⭐💢)
乳酪鲜虾芒果沙律

清酒蟹肉日本年糕 (⭐⭐⭐⭐💢)
清酒蟹肉日本年糕

是日餐汤 (⭐⭐⭐⭐💢)

黑松露野菌忌廉汤的松露味十分香浓,喝起来有啖啖的蘑菇粒,口感十足。值得一提的是这个汤不是用了很多忌廉,喝起来没有那麽肥腻,比较健康。相比起黑松露汤,朋友叫的甘笋忌廉汤味道较为清淡,但甘笋味十足,外面餐厅比较少喝到的。
是日餐汤

海鲜盘 (⭐⭐⭐⭐⭐)
难得完成deadline ,对自己好一点也不过份。我们特意加了288蚊配上了海鲜盘。这海鲜拼盘颇为丰富,包括了生蚝,鲍鱼,日式带子,鲜虾和鲜蚬各两只。
海鲜盘

其中我们最欣赏生蚝和日式带子。生蚝肥美大只,胀卜卜,有着淡淡的海水味。配上柠檬香草汁,甜味更加特出。带子也十分新鲜大只,吃起来肉质甜美,配合特制的冬阴功酱汁,新颖特别。
海鲜盘

澳洲羊鞍 (⭐⭐⭐⭐⭐)
我们叫的是Medium的熟度。表面煎得刚刚熟,切开里面还有点红,有少少血水。味道方面,吃起来超软嫩,油脂甘香自口中渗出,肉味十分香浓,而且还有一点骚味,完全可以接受。一份有四件,大食的男生也足够。
澳洲羊鞍

另外薯菜的质素也十分高。要特别一赞这个芋头蓉,真的是第一次在西餐吃到。味道比薯蓉为香甜,少一点牛油,而且有一粒粒的芋头,层次感丰富。

香柠烤比目鱼配蟹肉汁 (⭐⭐⭐⭐⭐)
另一主菜就避开了红肉,叫了这个较为轻盈的比目鱼。这个比目鱼十分大件,而且煎得香口,吃起来充满油脂感。比目鱼是深海鱼,有丰富的蛋白质,维他命A和D,营养价值一流。伴碟的车厘茄和其他薯菜也十分新鲜可口。
香柠烤比目鱼配蟹肉汁

是日甜品 (⭐⭐⭐⭐💢)
今天的甜品精选是芝士蛋糕和蛋卷。芝士蛋糕香滑而且奶味十足,配上松软的蛋卷,为今天的晚餐画上完美的句号。
是日甜品

总括而言,这间餐厅食物质素高,而且价钱不算太贵。下次有机会也会再来品嚐。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Chef Stage de Eddy Chu 尖沙咀亚士厘道17-19号19楼
推介菜色: 海鲜盘、澳洲羊鞍、香柠烤比目鱼配蟹肉汁

👍🏻地方舒适
 👍🏻适合倾偈
 👍🏻食物精致
2020-06-19
是日餐汤
香柠烤比目鱼配蟹肉汁
是日甜品
2020-06-29 0 浏览
放工後打算和男友拍拖食餐好选了这间西餐厅 皆因有浪漫环境最重要是景色都很美虽然餐厅不算很大 但都坐得很舒适餐牌有套餐 亦都可以散叫我们点了一个套餐再加了其他食物先来前菜乳酪鲜虾芒果沙律整款前菜都很开胃 酱汁酸酸甜甜加上香甜芒果和新鲜虾 很夹饮品是柠檬柑枯梳打口味清新香甜黑松露蘑菇汤非常足料 啖啖都有蘑菇粒切到很细粒加上重重黑松露 很香浓餐厅今晚返货是韩国海胆味道浓郁唔会太腻 很鲜甜配上蒜蓉包及芥末汁 想不到味道又很夹清酒蟹肉日本年糕年糕当然是烟烟韧韧 配上很creamy 酱料口感特别焗比目鱼配蟹肉汁比目鱼肉质细嫩 肉多骨少没有鱼腥味 配上浓郁蟹汁 非常鲜甜鲜鲈鱼柳配日本带子鲈鱼肉质白嫩 清香 这份份量十足最後再加上自家制甜品甜品甜度适中 不会过甜这餐很满足又满意除了美景美食外 店员服务都很好
放工後打算和男友拍拖食餐好

甜品甜度适中 不会过甜

这餐很满足又满意
除了美景美食外 店员服务都很好
2020-06-25 0 浏览
呢间餐厅无论环境同食物都令我满意,坐窗口边啱啱望到海景,夜晚五光十色,打卡一流(可惜我去嗰日啱啱落完雨,窗口有d雾气)餐厅内灯光带点昏暗,几有气氛,适合约会,身边一枱枱全部都系男+女过黎拍拖食物方面我点咗五道菜套餐,主要食海鲜,主食嗰度叫咗杂海鲜配白酒,仲加埋个海鲜盘海鲜盘如果budget充裕,真系推荐加配,因为几高质,鲍鱼size都唔细,有一只手掌仔咁大,好甜入味,而且口感唔韧。生蚝好饱满唔会缩埋。带子大大粒用杯装起,配埋蜜糖味曾,呢个配搭都几新鲜。我最最最锺意嘅系蚬,鲜味真系好出,配冬阴功酱真系相得益彰,鲜得黎系爆香沙律都开胃,唔会话味道太浓而搞到济,入面竟然仲有只虾,真系食咗好多海鲜😂主菜杂海鲜分量真系好多咯,一个正常食量嘅男人一定会觉得超级饱,女仔分分钟会食唔晒😂海鲜种类同头先海鲜盘差唔多,不过就换种食法,酱汁带甜,不过如果酱汁嘅变化多dd就更好,宜家全部海鲜都系同一种味,略感单调。不过食材本身唔错,虾好紮实弹牙,鱼柳嫩滑,外皮都好乾净。海鲜配白酒的确一流,酒味道酸酸地,香气明显,易入口,同埋都几易上脑😂饮咗一杯已经有d懒洋洋嘅感觉😂令人好开心之後嘅芝士年糕个酱好正,奶香奶香咁

之後嘅芝士年糕个酱好正,奶香奶香咁,不过就略嫌唔够挂汁,所以同个年糕未够融合,不过因为个酱好好味,所以我地最後当系汤咁饮晒个酱。下次如果个酱杰身少少,个年糕软身少少,我谂就会更融合。

虽则话食甜品系用另一个胃,但食到最後真系超级饱,黎份细细地嘅甜品已经好足够👍

2020-06-24 0 浏览
今晚选择了一间可望维港两岸远景的西餐厅。时间有点早,在街上闲逛倒不如去餐厅坐下,一边享受一下风景,一边等着友人是最佳方法。米酒煮青口来自纽西兰的青口,有手掌之大,意外地青口肉质非常鲜嫩,火喉控制得宜,还散发出酒香,滋味无穷。蟹肉浓汤配鲜蚝杯不得了,太吸引了。先嚐蟹肉浓汤,啖啖蟹肉,汤底浓稠,鲜味十足。喝过一半後,将蚝杯畅饮,饱满的蚝只, 余韵在口腔中,再把另一半的蟹肉浓汤喝光,又另一层次,另一味道。慢煮美国牛肉眼哗!又厚又大,抵食!看似三四成熟,其实六至七成,刚好是我最喜欢的熟度。肉质嫩滑细腻,软腍。配菜也不逊色,有羽衣甘蓝,红萝卜,紫薯蓉,美味。有靓牛一定要有美酒。原来凡惠顾慢煮牛一客,可用$88换购一支。咁笋价,无理由错过。香气从樽口一涌出来,嗅到一股果味。入口顺滑细致,容易入口,一百元不用,值得品味。

今晚选择了一间可望维港两岸远景的西餐厅。

米酒煮青口

蟹肉浓汤配鲜蚝杯