2021-08-11
這間居酒屋就在佐敦地鐵站C出口不足一分的路程,十分方便!門口及內裡裝修都有居酒屋的味道,每張枱都有木板分隔,感覺有私隱度令人自在一點。重點是堂食都有7折!*前菜每位$20*《日本枝豆$38》枝豆就是會令人一開始便不了口,整碟給我消滅了。《日式炸雞$48》略嫌入口太多脂肪和雞皮,唯獨外層香口。《雞泡魚乾$58》又是令人停不了口的小食。燒得不會太硬,入口很香,蘸上沙律醬更是惹味。《池魚刺身 $168 (此無七折優惠)》清甜的池魚蘸上酸汁很提味。《吞拿魚刺身拼盤 優惠價$238》有赤身、中拖、大拖羅。質素不錯,赤身沒有那種特殊的吞拿魚腥味,入口軟口鮮味;中拖和大拖羅都很油潤好吃,脂香滿滿。《鹽燒鯖魚 $68》燒得可口仍有魚肉汁,蘸上檸汁更提味。《旭川黑醬油拉麵 $98》職員預先幫忙一分為二。湯底偏淡,不令人口渴,叉燒厚身有肉味。《牛舌吋$35/串》有口感但不韌,入口有肉汁,黑板提味。《日本青椒仔串 $25/串》清甜不辣。《溏心鵪鶉蛋串 $38/串》蛋黃香糯,一口一粒。《雞軟骨串 $18》爽脆有嚼感。雖然來到很想喝酒吃小食,但還是乖乖喝果汁吧,點了兩杯《提子汁 》和《蘋果汁》。
*前菜每位$20*
《日本枝豆$38》
枝豆就是會令人一開始便不了口,整碟給我消滅了。
《日式炸雞$48》
略嫌入口太多脂肪和雞皮,唯獨外層香口。
《雞泡魚乾$58》
《池魚刺身 $168 (此無七折優惠)》
清甜的池魚蘸上酸汁很提味。
《鹽燒鯖魚 $68》燒得可口仍有魚肉汁,蘸上檸汁更提味。
《旭川黑醬油拉麵 $98》
《牛舌吋$35/串》
有口感但不韌,入口有肉汁,黑板提味。
《日本青椒仔串 $25/串》清甜不辣。
《溏心鵪鶉蛋串 $38/串》蛋黃香糯,一口一粒。
《雞軟骨串 $18》爽脆有嚼感。